Автор: Школа сыроделия Куртинских
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
7K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
12K
Стью
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
4K
zplinter
zplinter

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Дева Мэриан
Ответы
4
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
kordon
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
19
Просмотры
12K
2121
2121
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
3K
Evamai
Evamai
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
6K
Targaryen
Targaryen
Сверху Снизу