SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]»
- Скачать «CEO: Эффективное управление бизнесом, командой и стратегией [Mike Pritula] [udemy]»
- Скачать «HR Soft Skills: ключевые навыки для карьерного роста в HR [Mike Pritula] [udemy]»
- Скачать «Кофе для своих (июнь 2025) [Тариф Классика] [Александр Пурнов]»
- Скачать «Управление проектами: от PMBOK 7 до Agile и Kanban [Mike Pritula] [udemy]»
О материале:
1. Курс «Про Тело: Сжигаем жир»
Программа моего личного тренера, с которым я работаю больше 10 лет. Благодаря курсу вы уменьшите бедра и талию, подтянете свое тело без весов и тренажеров по оптимальной программе тренировок
2. Уроки макияжа
Станете легко и без усилий делать все типы макияжа: от подчеркивающего ваши достоинства повседневного, до яркого и эффектного вечернего
3. Курс «Я люблю себя»
Мой авторский курс, благодаря которому вы...
1. Курс «Про Тело: Сжигаем жир»
Программа моего личного тренера, с которым я работаю больше 10 лет. Благодаря курсу вы уменьшите бедра и талию, подтянете свое тело без весов и тренажеров по оптимальной программе тренировок
2. Уроки макияжа
Станете легко и без усилий делать все типы макияжа: от подчеркивающего ваши достоинства повседневного, до яркого и эффектного вечернего
3. Курс «Я люблю себя»
Мой авторский курс, благодаря которому вы...
Материал «Школа красоты [Тина Канделаки и др.]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.