Скоро! Школа коммуникации. Обновленная [Black Square Group] [Черный квадрат|Валера]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Школа коммуникации. Обновленная [Black Square Group] [Черный квадрат|Валера]

Описание:

Курс коммуникаций от [Black Square Group] [Школа Черного Квадрата|Валера]

Тариф 'Оптимальный'

Этот обучающий материал подойдет вам, если вы:
  • Стремитесь к развитию коммуникативных умений
  • Целите на успех в организации взаимоотношений и сотрудничестве с другими
  • Амбицируете провести свой проект на более высокую ступень и завоевывать людей на свою сторону
Если я повышу свои коммуникационные навыки, то:
  • Буду ли я более эффективен для своих детей, ТАКТИЧНО НАПРАВЛЯЯ их (ан не подвергаться гневу или раздражению, когда что-то идёт не так)? Буду ли я выбирать правильные слова для своих близких в любой ситуации? Да, буду.
  • Смогу ли я с легкостью контролировать переговоры и заключать значительные сделки, осознавая, какие мотивы движут моим партнёром? Или научиться взаимодействовать с ближайшими родственниками так, чтобы это приносило мне больше пользы, чем ущерб? Да, смогу.
  • Сумею ли я управлять другими, будь то офлайн-команда или онлайн-группа — эффективно и квалифицированно расставляя задачи, выражая их на понятном языке? И незаметно исправлять ошибки, которые всегда возникают в групповой работе? Да, несомненно.
  • Смогу ли я быть куратором или администратором онлайн-школы, помощником продюсера или блогера, менеджером по продажам и выбирать ту область, которая привлекает именно меня? И еще раз да.

Первый уровень

Социальная психология
Основы взаимодействия с людьми, необходимые качества для развития, как понять и мотивировать не только себя, но и других.

Профессиональные навыки и их влияние на все виды деятельности:
эмоциональный интеллект, эмпатия; организационные способности; коммуникативные навыки.

Понимание своей роли на работе через профессиональные качества: построение доверительных отношений;
поддержка/контроль на всех этапах;
система мотивации и борьба с ее падением.

Ресурсное состояние. Как избежать выгорания? Разбираемся в этом в начале, а не в конце.

Что вы получите после первого уровня:

+Пройдусь по своим личным качествам и мотивам поведения; достигну ясности в отношении себя. Если я не могу общаться с собой и сам не знаю, куда стремлюсь, как я помогу другим в этом?
+ Найду ответ на вопрос, какие качества должен развить в себе, чтобы уметь создавать доверительные отношения, помочь, направить и мотивировать?
+ Выучу поддерживать свое ресурсное состояние и сохранять фокус на непрерывном совершенствовании себя

Второй уровень

Социальная психология коммуникации и взаимодействия:
• средства общения людей; • от конфликта до кооперации;
• восприятие, понимание и оценка людей друг другом.

Законы коммуникации:
• правила общения с кем угодно, правильное формирование задач и вопросов;
• чтение «между строк». Как разобраться, что человек на самом деле хочет?
• особенности онлайн-общения. Интонации и тональность через свои проекции.

Что вы получите после второго уровня:

+ Пойму, как люди общаются между собой;
+ Научусь видеть и распознавать их скрытые мотивы, а значит, смогу управлять коммуникацией.

Третий уровень

Социальная психология и групповая динамика:
• групповые явления и процессы;
• структура и динамика малых и больших групп, стадии их жизни;
• отношения между людьми и группами.

Групповая динамика:
• работа с негативом, принципы разрешения конфликтов;
• поддержание корректного тона в любой ситуации;
• методы мотивации и борьбы с ее падением, доведение человека до конца обучения;
• главный инструмент — повышаем статус человека.

Что вы получите после третьего уровня:
+ Разберусь, как я могу влиять, управлять и направлять — научусь пользоваться специфическими инструментами.

«Когда вы научитесь организовывать трех людей, дальше количество не имеет значения».

Скрытая ссылка

Материал «Школа коммуникации. Обновленная [Black Square Group] [Черный квадрат|Валера]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.