SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Полный курс по языку Golang. С нуля до REST API и gRPC [stepik] [NeuralGo]»
- Скачать «Сотня со стоков [Гильдия роста] [Василина Баранова, Юрий Курилов]»
- Скачать «Ехсеl для бухгалтеров [Skillbox] [Ренат Шагабутдинов, Евгений Намоконов]»
- Скачать «Формирование гипнотического опыта и изменений в жизни (Часть 6 из 6) [Джеймс Трипп]»
- Скачать «Формирование гипнотического опыта и изменений в жизни (Часть 5 из 6) [Джеймс Трипп]»
Школа искусных любовниц и эффективных жен [edston] [Иванна Еремия]
Описание:
Любовь представляет собой танец - ваш индивидуальный танец. Это свобода ваших выражений, доверие, лёгкость и расслабленность. Ваша ценность, наслаждение, удовольствие и процесс самоосознания. Он олицетворяет женскую мудрость, гибкость и способность контролировать мужчину через желание, вдохновляя его на новый уровень отношений. Мой курс направлен на верность и моногамию, так как только в этих условиях женщина чувствует себя безопасной.
План обучения
5 видеоуроков
- Вступительный урок
В нашем первом вступительном уроке мы разберём психологию женщин и мужчин, а также самовосприятие и комплексы, которые препятствуют нам получать удовольствие! Этот урок поможет вам понять, как применять знания, которые я предоставляю, и как интегрировать свое творчество в эти уроки, сохраняя при этом свою уникальность. Приятного просмотра! - Лингам
В этом уроке мы поговорим о энергии. Мужчины в обществе часто испытывают напряжение, мужчина - это император, нуждающийся в вашей энергии для улучшения своей и семейной жизни. В процессе этой техники он расслабляется и заряжается энергией, чтобы добиваться успеха, а вы формируете сильного и отважного мужчину! - Массаж "точки миллионера" для мужчины
Этот урок о доверии и мужском здоровье. Массаж "точки миллионера" очень полезен для мужского здоровья. Каждая женщина должна уметь его делать, не бояться и не недооценивать своего мужчину. Затем вы сами решите, как использовать этот массаж в вашей паре. Если мужчина готов довериться вам для игр - действуйте! - Техника "Глубокое горло"
Одна из самых желаемых техник среди мужчин. Женщины часто делают ошибки именно в "глубоком горле". В этом видео я расскажу и покажу, как достичь максимальной глубины. Простые техники и методы помогут добиться наивысшего уровня удовольствия. Главное - не бояться и тренироваться! - Интересные приёмы для работы ротом
Этот урок о том, как можно контролировать мужчину через эту дисциплину. Я говорю о манипуляциях, которые укрепляют ваши отношения. Этот урок о женской хитрости и кошачьей гибкости. Вы узнаете множество интересных приемов, которые он не забудет еще долго, и узнаете, как задержать пик удовольствия, дразня своего партнера. Автор курса
Приветствую, меня зовут Иванна Еремия! Я сексолог, астролог, эзотерик и просто замечательная женщина.
Спойлер: О авторе
Есть поговорка: если доктор сам не пережил болезнь, он не имеет права лечить. В течение последних 5 лет я работала с женщинами и семейными парами. Через боль и внутреннее разрушение, мне было открыто мое призвание. 6 лет назад я выжила в борьбе с раком женской части, и благодаря этому сложному опыту, я научилась лучше слушать и принимать себя. Удачно вышла замуж (мой муж пришел ко мне на консультацию, так началась наша любовная история, которая продолжается до сих пор

Стоимость курса 1400 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Школа искусных любовниц и эффективных жен [edston] [Иванна Еремия]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.