Скоро! Школа искусных любовниц и эффективных жен [edston] [Иванна Еремия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Школа искусных любовниц и эффективных жен [edston] [Иванна Еремия]​

Школа искусных любовниц и эффективных жен [edston] [Иванна Еремия]

Описание:

Любовь представляет собой танец - ваш индивидуальный танец. Это свобода ваших выражений, доверие, лёгкость и расслабленность. Ваша ценность, наслаждение, удовольствие и процесс самоосознания. Он олицетворяет женскую мудрость, гибкость и способность контролировать мужчину через желание, вдохновляя его на новый уровень отношений. Мой курс направлен на верность и моногамию, так как только в этих условиях женщина чувствует себя безопасной.

План обучения

5 видеоуроков

1. Вступительный урок
    В нашем первом вступительном уроке мы разберём психологию женщин и мужчин, а также самовосприятие и комплексы, которые препятствуют нам получать удовольствие! Этот урок поможет вам понять, как применять знания, которые я предоставляю, и как интегрировать свое творчество в эти уроки, сохраняя при этом свою уникальность. Приятного просмотра!
  2. Лингам
    В этом уроке мы поговорим о энергии. Мужчины в обществе часто испытывают напряжение, мужчина - это император, нуждающийся в вашей энергии для улучшения своей и семейной жизни. В процессе этой техники он расслабляется и заряжается энергией, чтобы добиваться успеха, а вы формируете сильного и отважного мужчину!
  3. Массаж "точки миллионера" для мужчины
    Этот урок о доверии и мужском здоровье. Массаж "точки миллионера" очень полезен для мужского здоровья. Каждая женщина должна уметь его делать, не бояться и не недооценивать своего мужчину. Затем вы сами решите, как использовать этот массаж в вашей паре. Если мужчина готов довериться вам для игр - действуйте!
  4. Техника "Глубокое горло"
    Одна из самых желаемых техник среди мужчин. Женщины часто делают ошибки именно в "глубоком горле". В этом видео я расскажу и покажу, как достичь максимальной глубины. Простые техники и методы помогут добиться наивысшего уровня удовольствия. Главное - не бояться и тренироваться!
  5. Интересные приёмы для работы ротом
    Этот урок о том, как можно контролировать мужчину через эту дисциплину. Я говорю о манипуляциях, которые укрепляют ваши отношения. Этот урок о женской хитрости и кошачьей гибкости. Вы узнаете множество интересных приемов, которые он не забудет еще долго, и узнаете, как задержать пик удовольствия, дразня своего партнера. Автор курса
Иванна Еремия

Приветствую, меня зовут Иванна Еремия! Я сексолог, астролог, эзотерик и просто замечательная женщина.
Спойлер: О авторе
Есть поговорка: если доктор сам не пережил болезнь, он не имеет права лечить. В течение последних 5 лет я работала с женщинами и семейными парами. Через боль и внутреннее разрушение, мне было открыто мое призвание. 6 лет назад я выжила в борьбе с раком женской части, и благодаря этому сложному опыту, я научилась лучше слушать и принимать себя. Удачно вышла замуж (мой муж пришел ко мне на консультацию, так началась наша любовная история, которая продолжается до сих пор ❤️) и эти отношения подняли меня на новый уровень. Я научилась слушать и чувствовать своего партнера. И с того момента, когда я осознала свою силу, началась моя практика как сексолога. Я научила раскрывать женственность в моих клиентах через внимание, расслабление и самопринятие. Сотни женщин прошли мои курсы и обрели новые уровни женственности и сексуальности. Благодаря моим курсам по секс-мастерству, женщины становятся более свободными, легкими и привлекательными. Во время секса женщине достаточно просто расслабиться и наслаждаться собой, ведь центром её удовольствия является она сама.

Стоимость курса 1400 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Школа искусных любовниц и эффективных жен [edston] [Иванна Еремия]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора