SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Зарабатывай до 200 000 рублей на обслуживании кондиционеров [Руслан Климатик]»
- Скачать «Нейросети для учителей [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]»
- Скачать «Фабрика беглости. Изучайте грамматику, выражения и стратегии разговорной английской речи [Giovana Gogola]»
- Скачать «Продукты, которые кормят тебя круглый год. Лекция по лид-магнитам [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]»
- Скачать «Английский в действии. Воркбук для повышения уровня вашего английского [Giovana Gogola]»
Складчина: Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера [Обучение в Школе | AB School Membership] [Андрей Баумейстер]
Описание:
Архитектор Смыслов: Философская академия и сообщество под руководством Андрея Баумейстера
Андрей Баумейстер обладает докторской степенью в философии. Он успешно защитил кандидатскую работу на тему «Первопринцип и бытие в метафизике» (2000) и докторскую диссертацию посвященную «Онтологическим основаниям практического нормативизма» (2015).
Баумейстер также отвечал за редактирование и комментирование украинских версий трудов Ансельма Кентерберийского - "Монологион", "Прослогион" (2012), а также средневекового текста "Книга о причинах" (2018). Вместе с Олегом Хомой он перевел на украинский главный философский труд Рене Декарта "Медитации о первой философии" (2013, расширенное издание – 2021).
У Андрея Баумейстера есть свой YouTube-канал с аудиторией в 370 000 подписчиков.
Где сейчас находится человек и общество?
- Мы проживаем в быстро изменяющемся, непостоянном и хаотическом мире. Современный человек погружен в потоки неустойчивой и разрозненной информации, становясь всё более уязвимым перед тактиками манипуляции и пропаганды.
- Специалисты из области социальных наук указывают на «перегруженность», фрагментацию и глубокое недовольство современного индивида. Человек теряет ориентиры в общественном шуме, отдаляется от других людей и от мира в целом, ему становится сложнее выстроить смысл и цель своего существования.
- В этом контексте способность создать личную картину мира, найти надежные опоры внутри себя и стать действительным «архитектором смыслов» является ключевой задачей. Ещё одной важной задачей является поиск единомышленников, готовых к продуктивному диалогу.
Философия – это школа истинного мышления и осмысленной жизни. Она может помочь нам:
- Определить свое призвание и уникальные качества
- Создать интегрированную картину мира
- Развить глобальное и критическое мышление
- Начать жизнь, наполненную смыслом и целями
Формирование личности, способной к целостному мышлению, созданию своего мировоззрения и образования на протяжении всей жизни. А также объединение единомышленников в сообщество, объединенное любовью к мудрости и творческому построению.
Путь философа
Мы приглашаем вас на совместное захватывающее путешествие.
Выберите степень своего участия и ваше философское направление.
Школа философии
Школа предлагает 12-месячный доступ к лекциям и практикумам с Андреем Баумейстером и его коллегами-единомышленниками. Полученные знания, инструменты и навыки помогут вам лучше понять себя и свою роль в мире, чтобы стать настоящим архитектором смыслов и Автором собственной жизни.
Программа обучения
Первый год обучения включает онлайн лекции и практикумы с Андреем Баумейстером и состоит из 3 модулей.
Начало учебы: 25/09/2024
Первый триместр (сентябрь — декабрь 2024)
«В чем мое я и как я мыслю»?
Курс «Картина мира и мировоззрение»
Курс «Мышление»
Лекции, практические занятия и домашние задания
Второй триместр (январь — апрель 2025)
«Где я нахожусь? В каком мире я живу и как я его познаю»?
Курс «Бытие. Теория реальности»
Курс «Познание. Истина. Обоснование. Введение в эпистемологию»
Курс «Понимание. Основы герменевтики»
Третий триместр (май — июнь 2025)
«Как я могу и должен взаимодействовать с этим миром и менять его к лучшему»?
Курс «Моя Философия и сложные решения»
Курс «Быть активным участником общества. Введение в этику и политическую философию»
Цена: 121759 руб/год
Скрытая ссылка
Материал «Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера [Обучение в Школе | AB School Membership] [Андрей Баумейстер]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.