Скоро! Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера [Обучение в Школе | AB School Membership] [Андрей Баумейстер]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера [Обучение в Школе | AB School Membership] [Андрей Баумейстер]​

Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера [Обучение в Школе | AB School Membership] [Андрей Баумейстер]

Описание:

Архитектор Смыслов: Философская академия и сообщество под руководством Андрея Баумейстера

Андрей Баумейстер обладает докторской степенью в философии. Он успешно защитил кандидатскую работу на тему «Первопринцип и бытие в метафизике» (2000) и докторскую диссертацию посвященную «Онтологическим основаниям практического нормативизма» (2015).
Баумейстер также отвечал за редактирование и комментирование украинских версий трудов Ансельма Кентерберийского - "Монологион", "Прослогион" (2012), а также средневекового текста "Книга о причинах" (2018). Вместе с Олегом Хомой он перевел на украинский главный философский труд Рене Декарта "Медитации о первой философии" (2013, расширенное издание – 2021).
У Андрея Баумейстера есть свой YouTube-канал с аудиторией в 370 000 подписчиков.

Где сейчас находится человек и общество?
  • Мы проживаем в быстро изменяющемся, непостоянном и хаотическом мире. Современный человек погружен в потоки неустойчивой и разрозненной информации, становясь всё более уязвимым перед тактиками манипуляции и пропаганды.
  • Специалисты из области социальных наук указывают на «перегруженность», фрагментацию и глубокое недовольство современного индивида. Человек теряет ориентиры в общественном шуме, отдаляется от других людей и от мира в целом, ему становится сложнее выстроить смысл и цель своего существования.
  • В этом контексте способность создать личную картину мира, найти надежные опоры внутри себя и стать действительным «архитектором смыслов» является ключевой задачей. Ещё одной важной задачей является поиск единомышленников, готовых к продуктивному диалогу.
Что может предложить философия?
Философия – это школа истинного мышления и осмысленной жизни. Она может помочь нам:
  1. Определить свое призвание и уникальные качества
  2. Создать интегрированную картину мира
  3. Развить глобальное и критическое мышление
  4. Начать жизнь, наполненную смыслом и целями
Миссия
Формирование личности, способной к целостному мышлению, созданию своего мировоззрения и образования на протяжении всей жизни. А также объединение единомышленников в сообщество, объединенное любовью к мудрости и творческому построению.

Путь философа
Мы приглашаем вас на совместное захватывающее путешествие.
Выберите степень своего участия и ваше философское направление.

Школа философии
Школа предлагает 12-месячный доступ к лекциям и практикумам с Андреем Баумейстером и его коллегами-единомышленниками. Полученные знания, инструменты и навыки помогут вам лучше понять себя и свою роль в мире, чтобы стать настоящим архитектором смыслов и Автором собственной жизни.

Программа обучения
Первый год обучения включает онлайн лекции и практикумы с Андреем Баумейстером и состоит из 3 модулей.
Начало учебы: 25/09/2024

Первый триместр (сентябрь — декабрь 2024)
«В чем мое я и как я мыслю»?
Курс «Картина мира и мировоззрение»
Курс «Мышление»
Лекции, практические занятия и домашние задания

Второй триместр (январь — апрель 2025)
«Где я нахожусь? В каком мире я живу и как я его познаю»?
Курс «Бытие. Теория реальности»
Курс «Познание. Истина. Обоснование. Введение в эпистемологию»
Курс «Понимание. Основы герменевтики»

Третий триместр (май — июнь 2025)
«Как я могу и должен взаимодействовать с этим миром и менять его к лучшему»?
Курс «Моя Философия и сложные решения»
Курс «Быть активным участником общества. Введение в этику и политическую философию»

Цена: 121759 руб/год
Скрытая ссылка

Материал «Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера [Обучение в Школе | AB School Membership] [Андрей Баумейстер]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора