Скоро! [Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]​

По дублёнкам и по кожанным вещам сейчас сезон начнётся , буду всё снимать .
У меня каждый день разная работа.
Я сделала отдельный канал
по всяким ремонтам , с подпиской , в месяц 2000 р.

[Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]

Описание:

В течение дня приходится выполнять множество разных задач. К примеру, подготовить материалы для примерки, провести ремонтные работы или продолжить вёрстку изделия после его примерки.

- У нас на очереди замена компонентов, работа с пуховиками, и я также покажу, как правильно организовать процесс распределения изделий. Методы распределения могут быть разными: мы можем расставлять их по полосам, а также рельефом в дубленке.

- Иногда у нас возникают разрывы в карманах. Я покажу, как их закрепить и скрыть. Может быть, мы добавим интересный фрагмент или какой-то декор в куртку или дубленку.

Я обновляю видео в группе по мере выполнения работы. Главное - чтобы все было понятно с первого раза. Я создаю контент "с первой дублированной записи", так сказать. Если что-то не получается, я показываю, как это исправить. Иначе мы учимся на моих ошибках.

- Также мы будем заклеивать разрывы на коже без использования жидкой кожи, используя имеющиеся у нас материалы.

- Скрытая ссылка
- Скрытая ссылка

Материал «[Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.