SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
Складчина: [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (ноябрь 2024) [Анна Карпенко]
Описание:
Сезон для дублёнок и кожаных изделий приближается, и я буду документировать все процессы. У меня работа каждый день разная. Основала я специальный канал по ремонтам.
Ежедневно выполняю множество различных задач. Это может быть подготовка к fitting-сессии, ремонт на ходу или продолжение работы над изделием после примерки.
В нашей программе предусмотрены замена деталий и работа с пуховиками. Также покажу вам, как правильно разместить элементы на изделии - это может быть полоска или рельеф на дубленке.
Часто сталкиваемся с прорывами в карманах. Расскажу, как укрепить и заклеить их. Возможно, добавим интересные фрагменты или декор в куртку или дубленку.
Добавляю видео в группу по мере выполнения работы. Главное - чтобы всё было понятно с первого раза. Снимаю без повторений и корректировок. Если что-то не так - показываю, как исправить ошибки. Или же мы учимся на моих пропусках.
Будем также учиться запечатывать прорывы на коже без использования жидкой кожи, применяя имеющийся у нас материал.
Цена: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (ноябрь 2024) [Анна Карпенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.