Скоро! [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (ноябрь 2024) [Анна Карпенко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (ноябрь 2024) [Анна Карпенко]​

[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (ноябрь 2024) [Анна Карпенко]

Описание:

Сезон для дублёнок и кожаных изделий приближается, и я буду документировать все процессы. У меня работа каждый день разная. Основала я специальный канал по ремонтам.

Ежедневно выполняю множество различных задач. Это может быть подготовка к fitting-сессии, ремонт на ходу или продолжение работы над изделием после примерки.

В нашей программе предусмотрены замена деталий и работа с пуховиками. Также покажу вам, как правильно разместить элементы на изделии - это может быть полоска или рельеф на дубленке.

Часто сталкиваемся с прорывами в карманах. Расскажу, как укрепить и заклеить их. Возможно, добавим интересные фрагменты или декор в куртку или дубленку.

Добавляю видео в группу по мере выполнения работы. Главное - чтобы всё было понятно с первого раза. Снимаю без повторений и корректировок. Если что-то не так - показываю, как исправить ошибки. Или же мы учимся на моих пропусках.

Будем также учиться запечатывать прорывы на коже без использования жидкой кожи, применяя имеющийся у нас материал.

Цена: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (ноябрь 2024) [Анна Карпенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
59
SHAREWOOD
SHAREWOOD