Скоро! [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (январь 2025) [Анна Карпенко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (январь 2025) [Анна Карпенко]​

[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (январь 2025) [Анна Карпенко]

Описание:

Скоро начнется сезон работы с дубленками и кожаными изделиями, планирую всё это документировать. Моя работа варьируется каждый день.

Я создала специализированный канал, посвященный различным ремонтам. В течение дня приходится выполнять много разных задач, включая, например, подготовку изделий для примерки, выполнение ремонта или продолжение отделки изделия после примерки.

У нас будет также меняться части изделий, работать с пуховиками и я буду демонстрировать, как правильно располагать элементы, поскольку мы можем это делать по-разному - колонкой или создав рельеф в дубленке.

Часто у нас возникают проблемы с рванными карманами. Я покажу, как их укрепить и залатать. Возможно, мы добавим интересные детали или декорацию в куртку или в дубленку.

Я буду регулярно добавлять видео в группу по мере выполнения работы. Главное, чтобы все было понятно с первого просмотра. Снимаю без повторов, если что-то не получается, я объясняю, как это исправить. Или мы учимся на моих ошибках. Также будем латать разрывы на коже без использования жидкой кожи, используя доступный материал.

Стоимость услуг - 2000 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (январь 2025) [Анна Карпенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.