SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тайный культ JavaScript: от послушника до просвещенного [stepik] [Руслан Брантов]»
- Скачать «Понятный SQL для всех с Сергеем Спирёвым [stepik] [Сергей Спирёв]»
- Скачать «Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (09.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]»
- Скачать «Jenkins в работе [Stepik] [Evgeniy Lestopadov]»
- Скачать «Junior QA / Инженер по тестированию ПО [Stepik] [Татьяна Овчинникова]»
Эксклюзивный профессиональный клуб. Декабрь 2023
Конструктор-дизайнер Олеся Строганова
Приветствую, меня зовут Олеся Строганова, и я занимаюсь моделированием, конструированием, а также работой инженера-технолога. Я владею премиум-ателье.
Откровенно говоря, мне не по душе излишние формулы, но качество шитья для меня превыше всего. Именно поэтому я основала собственную интернет-школу кроя и шитья, где могу передать свои знания, оригинальные методики и опыт работы в данной сфере, насчитывающий уже 30 лет.
Благодаря моим урокам, более 30000 человек...
Конструктор-дизайнер Олеся Строганова
Приветствую, меня зовут Олеся Строганова, и я занимаюсь моделированием, конструированием, а также работой инженера-технолога. Я владею премиум-ателье.
Откровенно говоря, мне не по душе излишние формулы, но качество шитья для меня превыше всего. Именно поэтому я основала собственную интернет-школу кроя и шитья, где могу передать свои знания, оригинальные методики и опыт работы в данной сфере, насчитывающий уже 30 лет.
Благодаря моим урокам, более 30000 человек...
Материал «Шитье] Закрытый клуб для профессионалов. Декабрь 2023 [Олеся Строганова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.