SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Куртка Шарлот. Размер 40-52. Рост 164 [SewItNow]»
- Скачать «Джинсы Мартин. Размер 40-52. Рост 164 [SewItNow]»
- Скачать «Онлайн занятия по самомассажу [Мария Клочихина]»
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
[Шитье] Закрытая группа [Екатерина Дальнова]
Описание:
Группа содержит различные узлы и изделия, которые всем полезно знать и которые можно легко загрузить и просмотреть, чтобы понять правильную обработку.
На данный момент в ней насчитывается 11 товаров с детальными визуализациями и объяснениями процесса пошива, разделенных на отдельные части. Каждая часть и каждый продукт освещают отдельные технические аспекты, где вы можете получить информацию о технических требованиях и об моем профессиональном опыте, который поможет вам шить качественные товары с уверенностью.
Как человек, который любит подробности и ценит наглядные объяснения, я стараюсь передать свои знания также наглядно.
Группа не останавливается на достигнутом и стремится расширить ассортимент, который может служить ресурсом для обучения с различными типами товаров и узлами.
Следующее добавление в группу будет пальто-парка, и в будущем будут добавлены новые товары. Я как специалист могу уверенно сказать, что в этой группе содержится много очень важной информации, которую мало кто знает или может объяснить. Я гарантирую это.
Вся видеоинформация доступна в Instagram и Telegram. Если вы хотите присоединиться, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения. Желаю всем удачи, вдохновения в шитье и бесстрашно завоевывать мир швейного дела.
Текущий список товаров в группе:
- Трикотажный жакет с цельнокроеным рукавом
- Женский жакет
- Пальто-жакет "Дамский каприз"
- Бомбер
- Куртка-косуха
- Мужское пальто
- Мужские брюки
- Женские брюки
- Платье-коктейльное
- Куртка
- Юбка из денима
(Ссылка скрыта)
Материал «[Шитье] Закрытая группа [Екатерина Дальнова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.