SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как перестать бороться с тревогой [Тариф Лекции с обратной связью] [Эва Дофамин]»
- Скачать «Как с помощью астрологии выбрать благоприятное время для события. Главное об Элекциях [Галина Волжина]»
- Скачать «Технология пошива платья с драпировкой с эффектом мокрой ткани [Татьяна Кузина]»
- Скачать «Продуктовые метрики. Визуализация в Python и BI Yandex DataLens [Stepik] [Игорь Ким]»
- Скачать «Набор тренажеров для тестировщика [Артем Русов]»
Складчина: [Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]
Описание:
Десять лет я занимаюсь пошивом традиционной одежды.
Очень сложный путь прошла.
В нашей глубинке нет музеев с раритетами одежды. Курсов по изучению традиционного костюма тоже нет. Что остаётся? Просторы интернета. И вот я их бороздила вдоль и поперек.
Кое-какую информацию для первых костюмов нашла. Крой. А вот технологию додумывала сама. И не сказать, что первые костюмы были правильно сшиты. Но были.
А далее уже были книги, лекции по костюму(онлайн), ну и подсмотрено у других мастеров. Спасибо, что делятся фотографиями работ.
Сейчас я уверена в своих костюмах. Пошив качественный.
И что важно, я шью без примерок. Дистанционно. Для этого заказчик присылает основные мерки.
Приглашаю вас в свой закрытый клуб для почитателей народного кроя.
Делюсь своими наработками, многолетним опытом пошива традиционной и не только одежды.
В швейном клубе по донатам публикую мастер-классы, видео, тексты, фото.
В доступе:
- Русский круглый сарафан(в доступе)
- Передник традиционный (В доступе)
- Рубаха женская поликовая (В доступе)
- Блуза на кокетке по традиционному крою
- Платье в этностиле
- Юбка традиционная
- Полуплатье
- Рубаха курская с воротом
- Лакомник
Делюсь тем,что сама умею шить.
Также в донатах буду делиться различными схемами кроя , технологией пошива, секретиками мастера и много еще будет интересного.
Цена 350 руб (1 месяц)
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.