Скоро! [Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]​

[Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]

Описание:

Десять лет я занимаюсь пошивом традиционной одежды.
Очень сложный путь прошла.
В нашей глубинке нет музеев с раритетами одежды. Курсов по изучению традиционного костюма тоже нет. Что остаётся? Просторы интернета. И вот я их бороздила вдоль и поперек.
Кое-какую информацию для первых костюмов нашла. Крой. А вот технологию додумывала сама. И не сказать, что первые костюмы были правильно сшиты. Но были.
А далее уже были книги, лекции по костюму(онлайн), ну и подсмотрено у других мастеров. Спасибо, что делятся фотографиями работ.

Сейчас я уверена в своих костюмах. Пошив качественный.
И что важно, я шью без примерок. Дистанционно. Для этого заказчик присылает основные мерки.

Приглашаю вас в свой закрытый клуб для почитателей народного кроя.

Делюсь своими наработками, многолетним опытом пошива традиционной и не только одежды.
В швейном клубе по донатам публикую мастер-классы, видео, тексты, фото.

В доступе:
  • Русский круглый сарафан(в доступе)
  • Передник традиционный (В доступе)
  • Рубаха женская поликовая (В доступе)
  • Блуза на кокетке по традиционному крою
В планах:
  • Платье в этностиле
  • Юбка традиционная
  • Полуплатье
  • Рубаха курская с воротом
  • Лакомник
И это не предел
Делюсь тем,что сама умею шить.
Также в донатах буду делиться различными схемами кроя , технологией пошива, секретиками мастера и много еще будет интересного.

Цена 350 руб (1 месяц)
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «[Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
10
SHAREWOOD
SHAREWOOD