SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
Складчина: [Шитье] Швейный клуб (октябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Описание:
Продолжаем наше путешествие с шелковой органзой.
Определение швейного клуба
Швейный клуб не является курсом или марафоном. Это сообщество любителей шитья и рукоделия со всего света. Мы создали условия для непрерывного обогащения вашего знания и развития в области шитья без стресса и жестких сроков. Только применимые сведения, швейные хитрости и отличная компания. Мы расскажем вам всё, что нужно знать о счастливой швейной жизни. В совместном труде мы поможем вам и вашим навыкам стать лучше, независимо от цели вашего шитья: на заказ или ради удовольствия.
Кому подходит:
- Для тех, кто желает шить, но не может выделить время на любимое занятие.
- Для каждого, кому требуется поддержка и возможность общаться с единомышленниками.
- Для желающих развиваться в сфере индивидуального пошива и иметь при этом четкий план действий.
- Для тех, кто хочет научиться экономить время на пошиве и улучшить свою продуктивность.
- Для всех жаждущих новых открытий и быть в курсе последних трендов изготовления одежды.
- База знаний, состоящая из более чем 10 курсов и вебинаров. Мы подготовили для вас самые интересные материалы!
- Курсы и мастер-классы по созданию маски для сна, боди, сарафана, комбинированного платья, свитшота, спортивного костюма, джеггинсов.
- Бонус: набор бесплатных выкроек и полный курс по видеомонтажу!
- Новая тема каждый месяц! Каждый месяц в швейном клубе будут проводиться 4 полноценных урока по определенной модели.
- Плюс ждут прямые эфиры с Тамарой Вакуловой и приглашенными гостями. Вы выбираете тему обсуждения!
- Тамара Вакулова
Меня зовут Тамара Вакулова, и я руковожу школой шитья Selftailor. Наша команда уже 4 года создает увлекательные и детальные видеокурсы по шитью. За этот период более 10 000 девушек по всему миру прошли обучение на наших онлайн-курсах.
Я дизайнер одежды с душой педагога, и это мой голос, который вы слышите в уроках. Мой подход к преподаванию отличается тщательным разбором всех нюансов и живыми интересными объяснениями технологий.
- Вера Попова
Ведущий специалист и опытный практик школы шитья Selftailor.
Дизайнер одежды с призванием быть преподавателем.
Мастер работы с трикотажем.
Месячная подписка
- 4 мастер-класса в месяц
- база знаний по технике пошива разнообразных изделий
- доступ к материалам клуба на 1 месяц
Если вы приостанавливаете подписку, то все предыдущие месяцы становятся недоступными
Цена: 990 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Швейный клуб (октябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.