SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Энергетическое целительство [Мария Самарина]»
- Скачать «Учебник. Май — все о лиственных кустарниках [Школа Сада] [Мария Шашкова, Майя Сандалова]»
- Скачать «Нейробиология психотерапии: почему терапия работает и как происходят изменения [МАПП] [Луис Козолино]»
- Скачать «Персональный тренер [Александр Филиппов]»
- Скачать «Дженерики в Golang [balun.courses] [Владимир Балун]»
Складчина: [Шитье] Швейный клуб (декабрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Описание:
Обзор Швейного клуба
Швейный клуб - это не учебный курс, а общедоступное сообщество для любителей шитья и рукоделия по всему миру. Мы предоставляем все нужные ресурсы для бесконечного пополнения ваших знаний и развития ваших навыков шитья без стресса или дедлайнов. Только полезная информация, хитрости шитья, и приятное общение. Все о радостной жизни швейника изнутри. Мы поможем вам улучшить себя и свои навыки, независимо от того, шьёте ли вы на заказ или ради удовольствия.
Кто может присоединиться:
- Каждый, кто хочет шить, но не может найти время для своего хобби.
- Те, кому нужна поддержка и возможность общения вместе со своими единомышленниками.
- Те, кто стремится развиваться в области индивидуального пошива и хотят иметь четкий план.
- Те, кто хотят узнать, как сэкономить время на шитье и увеличить свою эффективность.
- Каждый, кто готов узнавать новые вещи и быть в курсе последних тенденций в сфере создания одежды.
Что вы найдете в клубе:
- База знаний, состоящая из более чем 10 курсов и вебинаров. Мы подготовили для вас самые интересные материалы!
- Курсы и мастер-классы по созданию различных вещей, включая маски для сна, боди, сарафаны, комбинезоны, свитшоты, спортивные костюмы, джеггинсы.
- Бонус: набор бесплатных выкроек и полный курс по видеомонтажу!
- Новая тема каждый месяц! Каждый месяц в Швейном клубе выходят 4 полноценных урока по определенному изделию.
- В дополнение, ждите прямые эфиры с Тамарой Вакуловой и приглашенными спикерами. Вы выбираете тему обсуждения!
Специальные гости:
- Тамара Вакулова
Я, Тамара Вакулова, руководитель школы шитья Selftailor. Наша команда уже 4 года создает детализированные видеокурсы по шитью. Более 10 000 девушек со всего мира приняли участие в наших онлайн-курсах.
Я - дизайнер одежды, но по душе я - учитель, и это я, кто говорит вам в уроках. Я люблю подробно разбирать все аспекты и интересно обьяснять технологии.
- Вера Попова
Лидирующий специалист и практик школы шитья Selftailor. Дизайнер одежды и преподаватель. Специалист по работе с трикотажем.
Подписка на месяц:
- 4 мастер-класса в месяц
- база знаний по технологии пошива различных изделий
- доступ к материалам клуба на 1 месяц
Если вы отменяете подписку на клуб, то материалы предыдущих месяцев становятся недоступны
Цена: 990 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Швейный клуб (декабрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.