SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
- Скачать «Желчь [Виктория Орлинская]»
- Скачать «Системный подход к терапии «внутренних частей» (Мой симптом, его семья и я...) [ИИСТ] [Кристина Эссен]»
Складчина: [Шитье] Рисование по ткани [Татьяна Брейкина]
Описание:
Создание рисунков на ткани - это действительно возможно и совсем не сложно!
Абсолютно не требуется быть профессиональным художником. Будем просто подставлять рисунок под ткань и обводить его, как мы делали в детстве с калькой. Это так просто, что справится даже малыш!
Можно устроить совместное творчество со своими детьми, рисуя на их футболках. Нарисуйте любимого персонажа из мультфильма для вашего сына или единорога для дочки.
Вы сможете применять свои навыки рисования на различных материалах:
1) трикотаже и других тканевых поверхностях
2) джинсовой ткани
3) и даже используя разные техники
Я подробно расскажу и покажу, как создать 5 разных рисунков:
- Изображение Стича на майке
- Портрет девушки на футболке
- Рисунок совы на джинсовой куртке
- Художественное оформление футболки
- Создание рисунков на ткани с использованием акварельной техники
После просмотра этих уроков вы освоите основные принципы и сможете самостоятельно воплощать любые идеи на трикотаже и джинсах.
Если вы уже умеете шить, то сможете прекрасно декорировать свои изделия после их пошива. Если же вы хотите освоить шитье трикотажных изделий - обязательно напишите нам! Мы расскажем о соответствующем курсе.
Все подробности о материалах и красках раскрыты в наших видеоуроках, которые всегда просты и понятны!
Стоимость доступа к курсу - 590 рублей (цена за полный курс).
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Рисование по ткани [Татьяна Брейкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.