SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
[Шитье] Пошив красивого костюма [Roksimoda] [Оксана Гареева]
Описание:
Хотите освежить свое настроение? Приглашаю вас присоединиться к нашему курсу "Стильный летний костюм". Мы с вами создадим нечто удивительное.
Вместе мы освежим знания по измерению параметров и анализу формы фигуры. Расскажу и покажу, как я работаю со специфическими выкройками и тканями!
Выкройка стоила мне 12 тысяч, но я предоставлю вам полный диапазон размеров от 42 до 60.
Этот костюм подойдет всем: молодым девушкам, женщинам моего возраста и даже старше! Идеально подходит и для малышей! Мы можем регулировать длину и ширину, об этом я буду говорить в уроках.
Вот какие замечательные характеристики у этого костюма:
- Максимально комфортный
- Невероятно элегантный
- Современный
- Идеально подчеркивает сильные стороны сложных форм
- Летом можно носить его круглосуточно
Пошив занимает около 5 часов. Если не нужно сочетать рисунок, то расход ткани и времени будет еще меньше!
Создатель курса
Оксана Гареева
- Глава и владелец студии «RoksiModa»;
- Практикующий модельер с 30-летним опытом;
- Инициатор онлайн-школы по крою и пошиву одежды «RoksiModa», успешно обучившая более 5000 студентов.
Цена курса: 4990р.
Ссылка для доступа
Материал «[Шитье] Пошив красивого костюма [Roksimoda] [Оксана Гареева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.