SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Платье Селина. Размер 40-52. Рост 164 [SewItNow]»
- Скачать «Куртка Шарлот. Размер 40-52. Рост 164 [SewItNow]»
- Скачать «Джинсы Мартин. Размер 40-52. Рост 164 [SewItNow]»
- Скачать «Онлайн занятия по самомассажу [Мария Клочихина]»
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
[Курс по шитью] Мастер-класс "Панамка-морячка" от [Екатерина Ходос]
[/URL]Присоединитесь к нашему онлайн-курсу по созданию панамки-морячки и шляп с широкими полями:
- Разработка макета
- Выкройка
- Сборка изделия
- Модель с широкими полями
- Панама со полями из ПВХ
- Обучение методу, который позволяет делать поля ровными с любой стороны
- Предварительное создание бумажного макета для примерки и коррекции при необходимости. Это минимизирует вероятность ошибки при шитье
- Уроки доступны в записи - это удобно для занятых людей или матерей: начните просмотр в удобное время, остановитесь и продолжите, когда будет возможность. Повторите непонятные моменты
- Бессрочный доступ на моей платформе. Уроки останутся у вас навсегда
- Макет является универсальным и подходит для создания любых панам и шляп, адаптирован под любой размер головы: регулируемые тулья и поля
- Мастер-класс прост в освоении. Даже школьник сможет справиться с разработкой макета и пошивом
- Низкая себестоимость и множество вариантов обработки делают пошив панамок-морячек перспективным бизнесом. Материалы можно использовать из остатков основных изделий, так как детали небольшие и отлично подходят для маленьких кусочков ткани
- Всё объясняется очень подробно. Я разъясняю и демонстрирую каждую деталь, которая может вызвать вопросы. С помощью моего курса успешно шьют даже те, кто не был сильным на уроках труда в школе!
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Панамка-морячка [Екатерина Ходос]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.