SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
- Скачать «Желчь [Виктория Орлинская]»
- Скачать «Системный подход к терапии «внутренних частей» (Мой симптом, его семья и я...) [ИИСТ] [Кристина Эссен]»
[Шитье] Основы прикладной антропологии для предпринимателей [Алеся Шевчук]
Описание:
В рамках этого вебинара я представлю свой курс под названием "Основы прикладной антропологии". За полтора часа вы познакомитесь с основными характеристиками различных типов женского телосложения, на основе материалов из первой части курса.
Следующий блок вебинара посвящен "Выбору покроя рукава для женщин больших размеров и особенностям его выбора", данный материал основан на содержании третьей части курса.
Если вы еще не определились с покупкой полного курса по антропологии, то рассмотрите возможность приобретения "пробной" версии - данного вебинара. В случае вашего решения приобрести полный курс после просмотра вебинара, я предоставлю скидку в размере 25%.
Такой подход к поэтапной покупке обучающих материалов поможет вам более эффективно и целеустремленно освоить такую сложную, но важную в работе дисциплину, как антропология. Учтите, что вебинар не является полным повторением курса, он дополняет его примерами из реальной практики брендов, что поможет вам лучше углубиться в тему и полноценно ее изучить.
Время проведения вебинара: 1,5 часа
Стоимость участия: 3500 рублей
Секретная ссылка
Материал «[Шитье] Основы прикладной антропологии для предпринимателей [Алеся Шевчук]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.