SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
[Шитье] Основы прикладной антропологии [Алеся Шевчук]
Описание:
Программа обучения разделена на три блоки:
- Основные особенности типов женского телосложения, на материале фигур среднего и маленького размеров.
- Детальный анализ типов телосложения с использованием сканов больших женских фигур.
- Изучение принципов создания одежды с учетом формы тела женщин больших размеров.
Скрытый текст: Об авторе: Алеся Шевчук
Меня зовут Алеся Шевчук, я профессиональная конструкторша одежды, кандидат технических наук, архитектор и стратег обновления текстильных заводов. Я веду блоги о дизайне одежды в ВКонтакте и Телеграм. У меня 25 лет опыта работы в этой сфере. За последние 10 лет я создавала модные коллекции высокого качества для массового производства. Я помогаю владельцам бизнеса в сфере шитья увеличить прибыльность. С 2011 года я была главным конструктором бренда дизайнерской одежды для женщин больших размеров и руководила отделом дизайна и конструкции в EVA collection.
Промо-семинар
Срок прохождения курса: 1 месяц (30 дней)
Стоимость: 10000 рублей
Ссылка доступа
Материал «[Шитье] Основы прикладной антропологии [Алеся Шевчук]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.