SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
Набор лекал для мужской футболки всех размеров - M, L, XL, XXL, XXXL включает 8 видеоуроков по ее изготовлению.
Трудно найти более универсальный элемент мужского гардероба, чем футболка. Кажется, что некоторые юноши практически живут в них круглосуточно. Их коллекция должна быть обширной, представлять разнообразие цветов и размеров, и, конечно же, они должны быть на высшем уровне комфорта.
Все эти факторы указывают на то, что умение быстро шить футболку и всегда иметь под рукой подходящую выкройку – необходимость.
Хочу помочь вам освоить это искусство. Представляю вам мой новый курс! Это премьера у нас. Мужская футболка, сделанная по готовым выкройкам пяти разных размеров, а также детализированные инструкции по пошиву!
Параметры лекал
М - соответствует размеру 48-50
L - соответствует размеру 50-52
XL - соответствует размеру 52-54
XXL - соответствует размеру 56-58
XXXL - соответствует размеру 60-62
Цена: 1590 руб.
(Ссылка скрыта)
Трудно найти более универсальный элемент мужского гардероба, чем футболка. Кажется, что некоторые юноши практически живут в них круглосуточно. Их коллекция должна быть обширной, представлять разнообразие цветов и размеров, и, конечно же, они должны быть на высшем уровне комфорта.
Все эти факторы указывают на то, что умение быстро шить футболку и всегда иметь под рукой подходящую выкройку – необходимость.
Хочу помочь вам освоить это искусство. Представляю вам мой новый курс! Это премьера у нас. Мужская футболка, сделанная по готовым выкройкам пяти разных размеров, а также детализированные инструкции по пошиву!
Параметры лекал
М - соответствует размеру 48-50
L - соответствует размеру 50-52
XL - соответствует размеру 52-54
XXL - соответствует размеру 56-58
XXXL - соответствует размеру 60-62
Цена: 1590 руб.
(Ссылка скрыта)
Материал «[Шитье] Мужская футболка по готовым лекалам [Ирина Коновал]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.