Скоро! [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи [На иголках] [Ольга Дьяченко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи [На иголках] [Ольга Дьяченко]​

[Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи [На иголках] [Ольга Дьяченко]

Описание:

Брюки из искусственной кожи цвета белого - это неотъемлемый элемент моего гардероба, объединяющий стиль и практичность. Хотите такие же?

В процессе ношения таких брюк в течение нескольких лет, я выделила несколько аспектов, которые повысят комфорт при использовании:
- тканевая внутренняя сторона пояса помогает избежать "парникового" ощущения от контакта искусственной кожи с телом
- возможно добавление подкладки, хотя это не всегда удобно и будет требовать дополнительных усилий
- рекомендуется носить под этими брюками шорты из микрофибры или бамбукового трикотажа для предотвращения "парникового" эффекта

Я приглашаю Вас присоединиться и создать свои первые брюки из искусственной кожи.

Содержание курса:
  • Создание данной модели брюк начиная с базового чертежа
  • 2 размера готовых выкроек из моей коллекции (те, что были подобраны мной: рост 156/160-44р., рост 168-172-52р.)
  • Пошив брюк в режиме реального времени с учётом всех деталей и возможных сложностей
  • Детализированный пошаговый видеогид по процессу создания
  • Помощь и поддержка на каждом этапе работы
  • Неограниченный доступ к материалам курса
Стоимость: 1200 руб.
Ссылка для доступа скрыта.

Материал «[Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи [На иголках] [Ольга Дьяченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
59
SHAREWOOD
SHAREWOOD