SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
Складчина: [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи [На иголках] [Ольга Дьяченко]
Описание:
Брюки из искусственной кожи цвета белого - это неотъемлемый элемент моего гардероба, объединяющий стиль и практичность. Хотите такие же?
В процессе ношения таких брюк в течение нескольких лет, я выделила несколько аспектов, которые повысят комфорт при использовании:
- тканевая внутренняя сторона пояса помогает избежать "парникового" ощущения от контакта искусственной кожи с телом
- возможно добавление подкладки, хотя это не всегда удобно и будет требовать дополнительных усилий
- рекомендуется носить под этими брюками шорты из микрофибры или бамбукового трикотажа для предотвращения "парникового" эффекта
Я приглашаю Вас присоединиться и создать свои первые брюки из искусственной кожи.
Содержание курса:
- Создание данной модели брюк начиная с базового чертежа
- 2 размера готовых выкроек из моей коллекции (те, что были подобраны мной: рост 156/160-44р., рост 168-172-52р.)
- Пошив брюк в режиме реального времени с учётом всех деталей и возможных сложностей
- Детализированный пошаговый видеогид по процессу создания
- Помощь и поддержка на каждом этапе работы
- Неограниченный доступ к материалам курса
Ссылка для доступа скрыта.
Материал «[Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи [На иголках] [Ольга Дьяченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.