Скоро! [Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]​

[Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]

Описание:

Приветствую вас, уважаемые подписчики. Вы находитесь на канале Владимира Садыкова, где я, портной с превышающим четырёхдесятилетия опытом, делюсь навыками в производстве одежды. Недавно я завершил серию видеороликов о проектировании разнообразных моделей женских джинсов; самое ценное в этих видео, безусловно, это схемы. Как замечательно, что такие схемы всегда можешь быть под рукой. Можно, конечно, сделать скриншот и распечатать, но изображение будет довольно плохого качества.

Итак, вы можете приобрести эти листы графики всего за 390 рублей – это 11 листов, начиная от измерения размеров и заканчивая брюками в стиле Марлен Дитрих. На всех схемах обозначены формулы в нужных местах для корректного вычисления конструкции. Также указаны добавки для свободного облегания, есть образец расчёта конструкций, а также несколько других параметров. Я отправляю эти листы в формате PDF.

Стоимость составляет 400 рублей.

Материал «[Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора