SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
[Шитье] Комби пальто [Светлана Хацкевич]
Ну что, друзья, а не замахнуться ли нам наКомби-пальто? Или пальто- пуховик? Хорошая вещь!
[/URL]
Стильная, как пальто и тёплая, как пуховик.
Примеряла такое у Макс Мары- прекрасное! Один недочёт- на их тёплые зимы годится, наверное, а вот на наши холодновато. У них полочки и рукава из дабл ткани без подкладки. Продувается.
Мы пойдём другим путём!
Возьмем шерстяную пальтовую ткань и еще защитим ее от ветра и утеплим, а спинку выстегаем с хорошим утеплителем.
Для осеннего варианта можно взять готовую стежку и пальтовую ткань. Тоже хорошо)).
Очень мне понравился такой вариант комбинирования. Пуховик-вещь тёплая, но не слишком уж стильная, скажем честно. А тут 2 в одном)).
Шьём? Кто со мной?!
Описание:
Я буду размещать видеоуроки постепенно, так чтобы вы могли следовать за мной.
Строго советую использовать выкройки.
Уверена, вы знаете меня - я всегда все объясняю и демонстрирую подробно и понятно.
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Комби пальто [Светлана Хацкевич]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.