SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Исторические расследования и мир будущего (на 1 год) [Андрей Фурсов]»
- Скачать «Гoтовый бизнeс с минимальными влoжeниями: производствo и укладкa камeнногo ковpa [Владимир Солодунов]»
- Скачать «Vocabulary Acquisition research digest [Irina Malinina]»
- Скачать «Античная магия. О таинственных истоках всей европейской эзотерики. Лекция 7 [МИФ.Курсы] [Григорий Зайцев]»
- Скачать «Античная магия. О таинственных истоках всей европейской эзотерики. Лекция 6 [МИФ.Курсы] [Григорий Зайцев]»
Складчина: [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (июль 2025) [Ирина Коновал]
Описание:
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам!
Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство!
Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц .
Это подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Для участников онлайн клуба будет доступен свой закрытый чат в телеграмм. Это пространство единомышленников
Участники онлайн клуба будут первыми узнавать о выпуске новых курсов и инструментов, об акциях и распродажах.
Цена 390 руб
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Клуб шитья и рукоделия (июль 2025) [Ирина Коновал]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.