Скоро! [Шитье] Изделия из денима [Катерина Ковалевская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитье] Изделия из денима [Катерина Ковалевская]​

[Шитье] Изделия из денима [Катерина Ковалевская]

Описание:

Сборник содержит изделия из джинса или денима. На примере брюк, шортиков и куртки я показываю технологию изготовления всевозможных узлов, таких как карманы, застёжки, швы в замок, пояса, шлёвки и т.д.

Вся работа направлена на достижение идеального результата что с лица, что с изнанки. Изготовление каждого изделия продемонстрировано от начала до конца. Также в этот курс добавлено построение брюк и моделирование. Вполне вероятно, что сборник будет пополняться новыми работами.
На курсе рассматриваются брюки, шорты, а также куртка. Фото готовых изделий смотрите ниже.

Программа курса

Модуль 1

Построение и моделирование брюк
Мерки, прибавки, таблицы, расчёты
Построение передней и задней половинок
Наклон среднего шва, особенности фигуры и др.

Модуль 2
Джинсы карго
Люксовая обработка изнанки изделия. Карманы - портфели. Вышивка без премудростей. Эффективное прохождение толщины на больших перепадах
Модуль 3

Брюки из денима или Джинсы

Особенности пошива и моделирование из денима и джинсовой ткани
Люксовая обработка изнанки. Отделочные строчки
Передний карман с декоративными вытачками без объёма.
Застёжка с накладной деталью на пуговицах
Эффективная борьба с перепадами толщины на шлёвках (справится любая машина)

Модуль 4
Джинсы из мраморного денима с волнообразными рельефами
В этом мастер-классе вас ждёт информация по технологии пошива мраморного денима, чтобы получить максимальный эффект от этой ткани, надо постирать уже готовое изделие, но ткань дает усадку по длине. Расчет усадки ткани, борьба с перекосом, правильная стирка.
Технология сборки подходит для всех типов денима (надо просто опустить вопрос про усадку ткани). Кроме карманов, рельефов, пояса и застежки, покажу, как бороться с толщиной и делать закрепки зигзагом на ней на обычной бытовой машине.
Покажу, как трансформировать ваше лекало под крой, когда шаговые швы собираются в один прием, а средние швы собираются в замок или отстрачиваются 2-й строчкой (как в настоящих джинсах).
Вы сможете распечатать форму рельефов, как на моих джинсах, и наложить её на своё лекало.
Из этой ткани я шью изделия довольно небрежно (новичкам можно не бояться моих навыков), но добавлю в обработку изнанки немного люкса. Застежка и низ брюк здесь будут окантованы, а петля выметана вручную.

Модуль 5

Шорты из мраморного денима с молниями по бокам
Мастер-класс по этим шортам является продолжением предыдущей темы «джинсы из мраморного денима». Добавляю еще обработку боковых с молниями, с их помощью можно сделать шорты шире. Также немного изменяю форму застежки и поясов. Показываю технологию только тех узлов, которых не было в джинсах.

Модуль 6
Куртка из мраморного денима. Новинка!
Милая и не сложная в изготовлении джинсовая курточка. Хлопоты тут доставляет только ткань. Как и весь мраморный и сырой деним, она даёт приличную усадку, которую надо изначально заложить в крой. В этом и отличие. В остальном - всё то же самое, что касается чистой обработки изделий из денима, швы в замок, минимум оверлока и ровные строчки. Я разбавила обычную технологию пошива и добавила хитрую обработку карманов, мешковиной которых является один подборт!
Цена 4300 руб
Скрытая ссылка

Материал «[Шитье] Изделия из денима [Катерина Ковалевская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора