SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Работа с клиентом с нарушениями репродуктивной функции [EduNote] [Татьяна Гунар]»
- Скачать «Академия администратора детского центра [Умничка] [Софья Тимофеева, Екатерина Подкорытова]»
- Скачать «Гуа-ша и биологически активные точки всего тела. Восточная техника для тела без боли [akademiyatkm.ru] [Ольга Евдокимова]»
- Скачать «New лицо [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]»
- Скачать «Феншуй от основ до продвинутых техник [Уровень Vip] [Марина Дедова]»
Серия из 10 звонков «Чем вы не желаете быть?»
автор - Грэм Кросскилл
Грэм: «Месяц назад я бросил себе вызов - каждый день заниматься этим процессом "Кем я не желаю быть?" Я управлял этим как сумасшедший и все еще управляю этим!
Однажды утром что-то «лопнуло», и это был странный день, но весь мой мир изменился в большей степени, чем когда-либо прежде...
Я начал позволять себе Быть всем. Я даже начал хотеть быть определением и суждением, которое я имею или имел...
Вселенная раскрыла...
автор - Грэм Кросскилл
Грэм: «Месяц назад я бросил себе вызов - каждый день заниматься этим процессом "Кем я не желаю быть?" Я управлял этим как сумасшедший и все еще управляю этим!
Однажды утром что-то «лопнуло», и это был странный день, но весь мой мир изменился в большей степени, чем когда-либо прежде...
Я начал позволять себе Быть всем. Я даже начал хотеть быть определением и суждением, которое я имею или имел...
Вселенная раскрыла...
Материал «серия звонков "Чем вы не желаете быть" [Access] [Грэм Кросскилл]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.