SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
Складчина: Серия видеороликов «Введение в трейдинг на профессиональном уровне» (IPLT) (часть 2 из 2) [Антон Крейл]
Introduction to Professional Level Trading (IPLT) Video Series. Anton KreilОписание:
Часть 2 - вы находитесь здесь
Набор учебных видеоматериалов IPLT представляет собой отличное знакомство с методами, которыми профессиональные трейдеры пользуются для разработки стратегии, основанной на волатильности американского фондового рынка и методиках управления длинными/короткими портфелями. Курс прекрасно подойдет всем розничным трейдерам во всём мире, желающих поднять свою торговлю на более профессиональный уровень и обеспечить стабильность прибыли на своих торговых аккаунтах.
Формат: видео
Общая продолжительность: 18 часов
Перевод выполнен пользователем: @TwoAces
Тип перевода: Русская озвучка и текст
Количество уроков: 10
Количество и длительность уроков в Части 2: 4 файлы презентации в формате .pptx, 2 файла видео в формате .mp4 (~8 часов) и 1 PDF-документ
Скрытая ссылка
Сообщение от переводчика: Я решил оформить части со слайдами в виде презентаций для упрощения их изучения. Те элементы курса, которые содержали обучение работы в Excel, я перевел в формате видео. Вдобавок, опробовал AI changer для переделки аудиодорожек в голоса Антона Крейла и Криса Куила - результат получился довольно хорошим.
Пример перевода видео файлов .mp4:
Пример перевода презентаций .pptx:
Материал «Серия видеороликов «Введение в трейдинг на профессиональном уровне» (IPLT) (часть 2 из 2) [Антон Крейл]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.