SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
Складчина: Серия видеороликов «Введение в трейдинг на профессиональном уровне» (IPLT) (часть 1 из 2) [Антон Крейл]
Introduction to Professional Level Trading (IPLT) Video Series. Anton KreilОписание:
1-я часть - ваше местоположение
IPLT видеокурсы представляют собой идеальное начало для понимания, как профессиональные трейдеры разрабатывают стратегии для использования волатильности американского фондового рынка через методы управления длинными/короткими портфелями. Этот обучающий курс подойдет всем розничным трейдерам по всему земному шару, которые стремятся к более профессиональной стратегии и стабильной прибыли на своих торговых аккаунтах.
Формат: видеоматериалы
Общая длительность: ~9-12 часов
Переводчик: @TwoAces
Тип перевода: Озвучено на русском языке, текст на русском
Всего уроков: 10
Количество и продолжительность уроков в этой части: 4 видео, 1 PDF файл
Ссылка скрыта
Со слов переводчика: Сам курс немного затянут, и Антон иногда повторяет одни и те же идеи несколько раз. Именно поэтому я решил его сократить, удалив все "избыточное", но сохранив ключевую суть. Для сравнения вы можете просмотреть две версии полного перевода 1 видео ниже.
Пример переводимого видео в формате .mp4:
Пример переведенной презентации в формате .pptx:
Материал «Серия видеороликов «Введение в трейдинг на профессиональном уровне» (IPLT) (часть 1 из 2) [Антон Крейл]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.