Senior of GameDev [Кайно] [Голубев Павел]

s1mplar

s1mplar

Пилигрим
Здравствуйте! Хотелось бы увидеть здесь этот продвинутый курс.

Согласен. Есть мысли где найти? Вроде он был слитый, но его поудаляли.

Поддерживаю. Очень жду этот курс. Нигде не могу найти.

тоже жду

Нашли его ? Я его везде ищу.

Курс "Senior GameDev" точно не скоро появится и появится ли большой вопрос. Вот почему:
1) Именно этот курс у них защищен дополнительной защитой в виде infoprotector. Данная программа - это что-то подобие онлайн плеера, которая запустится только с индивидуальным лицензионным ключом. При этом, если программа увидит другие проги, которые записывают экран, то плеер выдаст ошибку и закроется. Также при просмотре видео иногда спонтанно будет запрашивать повторный ввод лицензионного ключа. По этому ключу очень легко вычислить откуда слили материал.
2) Есть один верный способ как обойти данную защиту, но в курсе 298 уроков на приблизительную продолжительность около 149 часов. По факту потребуется около 3 недель на скачивание в обход, а также подготовку материала к распространению.
3) Вроде как они смогли получить на данный курс ряд официальных бумажек из-за чего после прохождения его можно считать как доп. образование. Следовательно за кражу и распространение данного курса могут сильно погладить по голове.
4) С условием всех рисков кто-то может согласиться на слив, но тысяч так за 200. Что сильно превышает цену данного курса.
Могу лишь сказать как человек который его прошел, он очень хороший, в отличном качестве и преподавателем, а также с мощным фидбеком и за такое 50т. не так уж и дорого. Конечно для кого-то неподъемная сумма, но можно откладывать, тем более есть у них других два курса намного дешевле.

Могу предложить полностью бесплатный курс под названием "Blender Избушка" на ютуб-канале "Andrey Sokolov". Данный курс почти полностью завершен, он тоже большой, а главное там затрагиваются темы анимации и рига. Также у создателя есть патреон где он абсолютно бесплатно выкладывает очень много материала.

как это работает? Я слышал, что на этом курсе куча подводных камней.
Я бы сказал, что это кидало или купит и сделает не смотрибельное видео.
Некоторые думают что когда защита инфопротектор показывает лицензионный ключ, то можно просто замазать его, но тут этот лицензионный ключ оооочень часто всплывает и в разных местах. Все это замазывать на столько часов замучаешься и потом смотреть будет невозможно.
Есть прога которая обходит эту защиту, встревая между клиентом и сервером, и скачивает видео без инфопротектора, но для этого нужно много времени, что я описывал выше.

Ну когда-нибудь да сольют, к тому времени можно будет глянуть для общего развития или для закрытия каких либо пробелов.

надо поднять тему какие есть методы скачать(записать курс )обходя защиту.какие есть методы,чтобы нашёлся организатор,а то тема зависла надолго,если кто знает метод обхода защиты ,подскажите пожалуйста

Курс "Senior GameDev" точно не скоро появится и появится ли большой вопрос. Вот почему:
1) Именно этот курс у них защищен дополнительной защитой в виде infoprotector. Данная программа - это что-то подобие онлайн плеера, которая запустится только с индивидуальным лицензионным ключом. При этом, если программа увидит другие проги, которые записывают экран, то плеер выдаст ошибку и закроется. Также при просмотре видео иногда спонтанно будет запрашивать повторный ввод лицензионного ключа. По этому ключу очень легко вычислить откуда слили материал.
2) Есть один верный способ как обойти данную защиту, но в курсе 298 уроков на приблизительную продолжительность около 149 часов. По факту потребуется около 3 недель на скачивание в обход, а также подготовку материала к распространению.
3) Вроде как они смогли получить на данный курс ряд официальных бумажек из-за чего после прохождения его можно считать как доп. образование. Следовательно за кражу и распространение данного курса могут сильно погладить по голове.
4) С условием всех рисков кто-то может согласиться на слив, но тысяч так за 200. Что сильно превышает цену данного курса.
Могу лишь сказать как человек который его прошел, он очень хороший, в отличном качестве и преподавателем, а также с мощным фидбеком и за такое 50т. не так уж и дорого. Конечно для кого-то неподъемная сумма, но можно откладывать, тем более есть у них других два курса намного дешевле.

Могу предложить полностью бесплатный курс под названием "Blender Избушка" на ютуб-канале "Andrey Sokolov". Данный курс почти полностью завершен, он тоже большой, а главное там затрагиваются темы анимации и рига. Также у создателя есть патреон где он абсолютно бесплатно выкладывает очень много материала.
Приветствую. А ты не знаешь насчет курса от кайно "blender gamedev". который не сениор) нашел пару торрентов, но там только первый видос, а остальные не работают. Может шаришь?) С уважением, Saigelly.

Приветствую. А ты не знаешь насчет курса от кайно "blender gamedev". который не сениор) нашел пару торрентов, но там только первый видос, а остальные не работают. Может шаришь?) С уважением, Saigelly.
Этот курс есть у партнеров шервуда dmc. Пройдите гайд по регистрации на сайте шервуда, так как у вас статус просветленный, для вас это бесплатно. Там найдете, что ищете.

как это работает? Я слышал, что на этом курсе куча подводных камней.
не знаю ,как это работает, всё что видел. набирают желающих, даже есть цена складчины на сливе 561рубль. желающих набралось ,только с организатором проблема,а тот кто создал тему получается не организатор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.