Скоро! Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]​

Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]

Описание:

Закончился курс?...

Те, кто занимается организацией курсов, точно меня поймут. Иногда случаются моменты сомнения и ̶у̶с̶т̶а̶л̶о̶с̶т̶и̶. Ты начинаешь думать: достаточно уже...
Вот и у меня такое было несколько раз. Но больше откладывать нельзя. Запускаю новый цикл обучения.
Огромная благодарность моим ученикам, которые делают обзоры о курсе и вдохновляют продолжать работу.
И есть чем поделиться. Курс обновлен и адаптирован под современные требования в области продвижения сайтов.

Курс начинается 24 сентября

Цены актуальны до 21 сентября, после этого даты повышение стоимости гарантировано.

А что насчет бонусов? Конечно, будут! Для самых быстрых и решительных, кто ⱽᴼˢᵀᴬᴺᴼⱽᴵᵀ полную стоимость выбранного тарифа до 21 сентября включительно, я предоставлю свой полный набор регулярных выражений для оптимизации семантического ядра. Это экономит уйму времени! Никогда еще не было такой щедрости, и вряд ли будет еще раз.

Программа курса:

Модуль 1:

Модуль 2:

Тариф Модуль 1+2 без поддержки
Стоимость 58000 руб.

Материал «Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
155
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры