SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]
Описание:
Закончился курс?...
Те, кто занимается организацией курсов, точно меня поймут. Иногда случаются моменты сомнения и ̶у̶с̶т̶а̶л̶о̶с̶т̶и̶. Ты начинаешь думать: достаточно уже...
Вот и у меня такое было несколько раз. Но больше откладывать нельзя. Запускаю новый цикл обучения.
Огромная благодарность моим ученикам, которые делают обзоры о курсе и вдохновляют продолжать работу.
И есть чем поделиться. Курс обновлен и адаптирован под современные требования в области продвижения сайтов.
Курс начинается 24 сентября
Цены актуальны до 21 сентября, после этого даты повышение стоимости гарантировано.
А что насчет бонусов? Конечно, будут! Для самых быстрых и решительных, кто ⱽᴼˢᵀᴬᴺᴼⱽᴵᵀ полную стоимость выбранного тарифа до 21 сентября включительно, я предоставлю свой полный набор регулярных выражений для оптимизации семантического ядра. Это экономит уйму времени! Никогда еще не было такой щедрости, и вряд ли будет еще раз.
Программа курса:
Модуль 1:
Модуль 2:
Тариф Модуль 1+2 без поддержки
Стоимость 58000 руб.
Материал «Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.