Selfmade

Shusha85
Shusha85

Shusha85

Премиум
badge 6 лет с нами! badge За 10 сообщений! badge Награда за 100 очков репутации
Антон Тум и Александр Турлаков. Запуск на миллиард

Давайте просто складчину сделаем вместе на Антон Тум и Александр Турлаков. Запуск на миллиард. Человек 10

я тоже за!

Вопрос как извлекать инфу с закрытого тг канала?.
Я хочу эту складчину

Я за , как извлечь инфу знаю

Я могу организовать в целом, но цена уже 115к... Когда писал первый раз было 90к( Думал по 9к скинемся... Копии без проблем можно настроить, но думаю не наберется минимум 10 человек , времени у нас часа 3-4 осталось

Лайкнули всего 4 человека(

Я могу организовать в целом, но цена уже 115к... Когда писал первый раз было 90к( Думал по 9к скинемся... Копии без проблем можно настроить, но думаю не наберется минимум 10 человек , времени у нас часа 3-4 осталось
Я вписалась в складчину на другом форуме, не знаю когда будет и будет ли вообще, если будет скину. Здесь наверное нельзя ссылками на сторонние форумы делиться, думаю уже не успеем. ИЗ того что смотрела и читала в закрытом канале обсуждения , говорили что подобие Афониной запуск, только в телеге и трафик думаю основной через закупку рекламы на других каналах там тоже ни чего сложного, по крайней мере он наиболее доступный сейчас, поэтому и не стала покупать, но посмотреть не отказалась бы ;)

а если сейчас вписывемся по сколько выходит ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.