Скоро! Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога [Правое полушарие интроверта] [Елена Калугина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога [Правое полушарие интроверта] [Елена Калугина]

Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога [Правое полушарие интроверта] [Елена Калугина]

Описание:

Подробный обзор ключевых мировых брендов, позволяющий понять секреты успеха без необходимости изучения 10 учебников или приобретения дорогих курсов от блогеров.

Присоединяйся к курсу, если:

• Ты работаешь над созданием своего личного бренда
Узнай о специфике имиджа Леди Гаги и других звезд

• Тебя мотивируют истории о достижении успеха
Детально рассмотрим становление таких брендов как IKEA, Coca-Cola, Starbucks и других

• Иногда ты ощущаешь, что тебя контролируют
Установи причины доверия к швейцарскому производству и предубеждения против товаров с маркировкой «Made in China»

Курс поможет:

• Проникнуться в то, почему Google – мудрец, а TikTok – шутник
  • Понять, как Рианна получает прибыль от своего личного бренда и как повторить ее успех
  • Разработать стратегию развития, используя колесо бренда

Ваш преподаватель:

Елена Калугина

Стратегический маркетолог, бренд-менеджер, трейд-маркетолог. Уже в раннем возрасте я увлеклась телевизионной рекламой. Со временем поняла, что хочу создавать истории о продуктах, которые были бы больше, чем просто реклама. Вот так я выбрала свою профессию. Мне нравится момент, когда обнаруживаешь нерешенные потребности покупателей, работаешь над ними и видишь, как продажи начинают расти. Это говорит о том, что мы действительно поняли, что нужно людям. На своих видео я поделюсь, как достигнуть такого же результата и многим другим. Они интересны всем, не только маркетологам: знать о методах и приемах маркетологов полезно всем, чтобы осознавать, когда вами манипулируют, и лучше понимать себя и свою мотивацию при покупках. Изучаю множество тем, связанных с маркетингом: социология, экономика, психология, поп-культура. Поэтому мои лекции включают примеры из разных областей. Я докажу вам, что маркетинг – это наука, а брендинг и реклама – это искусство.

Краткое содержание программы:

1) Брендинг: что это и зачем нужно
1. Как стать уникальным на любом рынке? Это основа
2. Как выглядит универсальная формула успеха?
3. Как бренды используют наши эмоции для своего дохода?

2) История знаменитых брендов
1. Какой напиток продает нам идею счастья
2. Как один и тот же стеллаж был продан всему миру
3. Как Starbucks превратился в банк
4. Какой напиток мотивирует людей полететь на самодельном самолете

3) Что еще можно сделать брендом
1. Откуда пришли швейцарское качество и японское аниме
2. Брендинг знаменитостей. В чем разница между Леди Гагой и Тейлор Свифт

4) Главные проблемы и актуальные вызовы рынка
1. Неудачные случаи в современном брендинге
2. Эко-брендинг: появление этичных и экологических брендов
3. Почему важно адаптировать бренды для различных стран
4. Что нас ждет в будущем? Какие технологии определяют направление развития?

Отзывы учеников
Спойлер: Посмотреть

Официальный сайт продажи материалов
Стоимость курса 990 рублей

Материал «Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога [Правое полушарие интроверта] [Елена Калугина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога [Правое полушарие интроверта] [Елена Калугина]
    28,5 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора