Создание предметов декора [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)

• Автор темыБрат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук
Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Scrap Melange
Название: Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)

[Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)

Описание

На фото предметы, сделанные в предыдущие месяцы.

Я обожаю придумывать презентации своих курсов, а теперь и наших товаров)) Каждый раз хочется что-то новенькое, интересное сделать. Знаю и вам такое нравится.
Порой делаешь мелочевку для съемки и думаешь, снять бы по ней мк, так поди и так все знают Но после открытия творческого Донат-клуба, знаю куда пристроить все нужное и полезное в одном месте.
И сейчас, по прошествие 4 месяцев я оочень довольна, ведь у меня появляются еще больше новых идеи и они находят отклик в ваших сердечках.
Расскажу немного подробнее. Каждый месяц выпускаю авторский мастер-класс + выходят посты и лайф-хаки по мере вдохновения.

Какие уроки я записываю:
Это игрушки в авторской технике, лепка из глины, окрашивание чипборда, картонаж, шитье, скрапбукинг, декор ручной работы, фотореквизит своими руками, фотофон с нуля, красивая упаковка работ, плетение веночков из лозы, цветы ручной работы... Вязка крючком от приглашенного мастера Инны Новомлинки. Разнообразие тем и техник привлекает к моим мастер-классам не только скрапбукеров, но и теддистов, и кукольниц, и вязальщиц, и декупажниц .

Подробнее:

Скачать:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
671
Брат Тук