SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Счастливые деньги [Евгения Королёва]
Описание:
Объявляем о незабываемом стендапе от Евгении Королёвой, "Счастливые деньги", посвященному вопросам финансового благосостояния, управления денежными потоками и развития экономической самодисциплины. Подробно рассмотрим тему умелого обращения с деньгами, умножения дохода и превращения его источника в истинное удовольствие.
Основные моменты нашего ивента:
• Мои секреты бюджетирования: от 17 тысяч до 300 тысяч рублей в месяц.
• Важные аспекты кредитования: как избавиться от неприятных долгов и взять на себя лишь полезные кредиты.
• Советы по накоплению в эру цифровых валют.
• Почему я не могу зарабатывать меньше 180 тысяч, даже в случае отрыва от жизни или религиозных уединений.
• Создание собственного дохода - лучший выбор. Только вы сами можете дать себе столько, сколько хотите.
• Скрытые причины невозможности увеличения дохода, которые противоречат общепринятым убеждениям.
• Смешанные чувства относительно денег: стыд при их отсутствии или наличии.
• Разоблачение мифов о связи материального благополучия с личной жизнью и отношению к ней со стороны предсказателей и психологов.
• Важность понимания факта: наибольшие усилия зачастую приносят наименьший доход.
• Понятие денежного мышления и объяснение того, почему некоторые методики могут работать для одних людей, но не работать для других.
• Пять ключевых секретов повышения дохода, не популярных среди большинства людей и почему у этого большинства никогда не будет достаточно денег.
• Практические рекомендации по получению первого дохода от использования своих талантов.
• Советы для тех, кто уже имеет стабильный доход, но стремится перейти на следующую ступень.
• Мое видение процесса создания дохода без потери творческой свободы.
• Теория "счастливых денег".
• Программа будет пополняться и вы всегда можете предложить свои темы для обсуждения. Гарантирую ответ на все ваши вопросы!
• Вас ожидает множество ярких рассказов, анекдотов и забавных шуток в лучших традициях Евгении Королёвой.
Приходите и получите два дня наслаждения и позитивной энергии. Это будет 8 и 9 июня, начинается в 12:00 по московскому времени.
Участие стоит 9900 рублей.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Счастливые деньги [Евгения Королёва]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.