SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Программа "Счастливая шея" от Елены Шумиловой
Уникальная методика Е. Шумиловой: "Счастливая шея"В течение 30 дней освободите и укрепите шею, улучшите овал лица![/B]
Упражнения по остеопатии:
- Трудности с комфортной позицией головы на подушке,
- Постоянные ощущения затекания в области шеи,
- Проблемы с холкой или двойным подбородком,
- Желание увидеть свое отражение в зеркале и радоваться,
Остеопатические упражнения от Елены Шумиловой
Для поддержания вашего благополучия, молодости и красоты
Каждый день в Телеграм вы получаете новые упражнения для шеи и овала лица, которые требуют всего 7-9 минут в день. Это просто, быстро и безопасно.
Если возникнут вопросы, вы всегда сможете их задать в специальном чате поддержки для участников программы.
Свои проблемы со шеей я стала испытывать еще в детстве: то плечи подтягивались к ушам на уроках музыки, то неудобно было поворачивать голову при чтении. В колледже первый раз я встретилась с "прострелом" в шее. Единственное облегчение тогда приносили камфорное масло или водочные компрессы. Массажи помогали слабо. Затем я получила образование в области остеопатии и фасциальной терапии, создала свою методику нейроупражнений для шеи и забыла о боли и затруднениях в поворотах головы.
В 52 года у меня отличное зрение, ясность мыслей, хорошая память - все это благодаря "счастливой" шее.
Я уверена, что мои упражнения помогут вам:
- спать без дискомфорта,
- чувствовать себя великолепно весь день,
- находиться в хорошем настроении.
Не обязательно полагаться только на профессионалов по поводу ваших проблем со здоровьем. Часто, конечно, лучше довериться специалисту. Но есть случаи, когда вы можете помочь специалисту быстрее достичь результатов, выполняя упражнения самостоятельно.
Если у вас нет времени ходить к врачам, но вы понимаете, что пора что-то делать, моя программа станет альтернативой.
Если у вас:
- сформировался двойной подбородок или брыли,
- шея перестает быть гибкой,
- трудности с поворотами головы,
- щеки провисают, создавая холку,
- четкий овал лица,
- изящная шея,
- исчезнувший двойной подбородок и обиды, накопленные в нем,
- заметное уменьшение холки,
- прямая осанка.
Продавец
Материал «Счастливая шея [Елена Шумилова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.