Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Sapien Medicine
Название: Сотканные миры - Магия (2022)

[Sapien Medicine] Сотканные миры - Магия (2022)

Описание:

Это очень тонкий сон.

Это уникально в этой серии, здесь цель состоит в том, чтобы увидеть и жить в мире волшебства, чудес и красоты. Именно эти понятия в полном объеме и что бы это ни влекло за собой.

Это может привести к жизни, полной исследований и приключений, какими бы способами они ни проявлялись.

Эта версия «Сотканных миров» обеспечивает физический и энергетический толчок к тому, чтобы жить в месте, где это ваш жизненный опыт, место чудес.

Как и в «Weaved Worlds: Contentment», фоновое построение этого использует активный физический толчок необходимости создать завершенное действие. Это действие является «автоманифестором», за которым стоит тяжелая сила. Толчок, сила и расширение прав и возможностей через физическое, психическое, подсознательное и дополнительное измерение; создание энергии грубой силы, но очень элегантно сделанное. Таким образом, с этим мощным толчком достижение этого волшебного существования начинает становиться вашей самой реальной реальностью. Это означает привлечение правильного стечения обстоятельств и получение именно того, что вам нужно для достижения цели, реализации, нужных людей или даже того, чтобы попасть в разные кроличьи норы.

«Радикальное позитивное изменение» и элементы «Конуса силы» работают синергетически для достижения цели и здесь.

Будьте вечно удивлены волшебством, которое расцветает, когда вы взволнованно шагаете к радостному неизведанному.

Используйте по мере необходимости.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Воу-воу, ребята притормозите, Sapien Medicine, это уже серьезно.

В смысле серьёзно? Очередной плацебо эффект.
Ну, я даже не знаю, только у меня эффект от этого "плацебо" был 80-90%, когда я слушал запись Осознанные сны от Sapien medicine. Если вы занимаетесь ОСами, то запоминание и записывание своих снов в дневник это практика №1, так вот благодаря этой записи, сны у меня были очень яркими и запоминающимися, что очень помогло в практике.

Файл идет три минуты. Такое ощущение, что это демо-версия

нет , не демо.

Воу-воу, ребята притормозите, Sapien Medicine, это уже серьезно.
А у sapien medecine работают поля, которые платные и ты за них не платил, а скачал на сторонем ресурсе? у майтерии допустим мандалы не работают,если их так скачал, только покупать. Заранее благодарю за ответ:)

А у sapien medecine работают поля, которые платные и ты за них не платил, а скачал на сторонем ресурсе? у майтерии допустим мандалы не работают,если их так скачал, только покупать. Заранее благодарю за ответ:)
Maitreya Fields, у меня работали только некоторые, я брал их на складчинах, сейчас я думаю купить кое какие и посмотреть на эффект "легального" использования, но вот Sapien сработал у меня хорошо, тоесть я увидел результат, у Sapiena тоже куплю некоторые легально потому что уважаю его работу, еще Ast Nova меня очень впечатлили, вернее их "секретный раздел", купил бы у них парочку, только вот они сняли их с продажи.

Maitreya Fields, у меня работали только некоторые, я брал их на складчинах, сейчас я думаю купить кое какие и посмотреть на эффект "легального" использования, но вот Sapien сработал у меня хорошо, тоесть я увидел результат, у Sapiena тоже куплю некоторые легально потому что уважаю его работу, еще Ast Nova меня очень впечатлили, вернее их "секретный раздел", купил бы у них парочку, только вот они сняли их с продажи.
Благодарю вас:)

а от каких аудио ast nova и sapien у Вас был эффект если не секрет ?)

Добрый день. Файлы на ютубе можно скачивать в mp3 и слушать их на телефоне? Или только видео на ютубе?

У Maitraya Fields было масса бесплатного на их сайте и мандал и аудио

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф