Скоро! Самоопределение. Как разобраться с вопросом "Кто я?" и реализовать свой потенциал [Елена Резанова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самоопределение. Как разобраться с вопросом "Кто я?" и реализовать свой потенциал [Елена Резанова]​

Самоопределение. Как разобраться с вопросом "Кто я?" и реализовать свой потенциал [Елена Резанова]

Описание:

Месяц за месяцем я руковожу обучающим курсом о карьерном росте и саморазвитии, доступным для большого числа людей. В каждом курсе участники могут взаимодействовать с создателем и изучать материалы по своему усмотрению. Доступ к записям сохраняется в течение трех месяцев.

Мастер-класс "Самоидентификация: Как ответить на вопрос "Кто я?" и раскрыть свой потенциал"
С 25 мая по 1 июня.

Этот практикум предназначен для работы над важным вопросом, который мы ставим перед собой при планировании будущего - "Кто я?". Этот вопрос возникает в разных формах: "Кто я в действительности?"; "Кто я, если не ...?" (тут обычно следует определенная роль или профессия); "Кем я стремлюсь быть?"; и, конечно, "Как обрести свое истинное "Я"?". Имеется множество путей к ответу, и я желаю поделиться одним из самых результативных и научно подтвержденных. Обещаю провести захватывающий семинар, рефлексию по которому можно будет продолжить еще неделю после окончания - я буду рядом!

Создатель: Елена Резанова
Тема самореализации является центральной в моей деятельности. Более 10 лет я разбираюсь в этой проблематике как карьерный консультант, на эту тему я сочиняю произведения, читаю лекции и предоставляю консультации для организаций. В области карьеры я работаю с 2001 года.
Моя цель - внести свой вклад в превращение профессии и карьеры в более человекоцентричные понятия. Представления о профессиональном успехе меняются - мы переходим от карьерного истощения к карьере, основанной на уникальности индивидуума и его балансе. Это занимает время, но это составляет часть моей миссии.

Стоимость: 1500 рублей.
Защищенная ссылка

Материал «Самоопределение. Как разобраться с вопросом "Кто я?" и реализовать свой потенциал [Елена Резанова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
13
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры