Скоро! Самооценка, январь 2024 [Клуб Выживальщиков] [Дмитрий Богданов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самооценка: Январь 2024 [Сообщество Выживших] [Дмитрий Богданов]​

В январе наша основная тема - самооценка. Если вы часто испытываете сомнения, неуверенность или заметили, что позволяете манипулировать собой, это семинар для вас.

Реалистичное Восприятие Себя. При разработке самооценки люди часто склонны крайностям, от "я никто и ничего" до "я король, все мне должны". Важно уметь реалистично оценивать свои способности, адекватно оценивая их по отношению к реальности.
На этом мастер-классе мы проведем глубокую практику, которую я (рациональный скептик) когда-то узнал от опытного астролога - и считаю это очень земной и полезной практикой.

Симметричные Права. Если ваша самоидентификация сводится к фразам типа "я чувствую себя слабым", "я ничего не стою" (т.е., у вас проблемы с самооценкой)...
Это может отражаться на вашей реальности, где люди воспринимают вас определенным образом и ожидают от вас чего-то.
В этом мастер-классе мы разрешим им иметь свое мнение, а вам - жить так, как вы хотите.

Техники Релаксации в Переговорах. Если у человека проблемы с самооценкой, это может проявляться в виде нервозности при общении.
Если вы иногда чувствуете себя некомфортно в беседах, делаете неудачные шутки и выглядите глупо…
Мы с вами поставим перед собой задачу: расслабиться и не паниковать при этом.
В следующем мастер-классе мы обсудим, как сохранять спокойствие в беседах и быть более уверенным в ваших общениях с людьми.

Сила через Ответственность. Многие уже знакомы с "Законом Ответа" или личной ответственностью за события в своей жизни.
Но что интересно: ответственность является мощным источником силы и уверенности.
Если вы принимаете ответственность, но при этом страдаете от неуверенности и подвергаетесь манипуляциям, значит, вы не в полной мере используете этот доступный ресурс.
Поэтому последний мастер-класс цикла посвящён силе через ответственность. Мы разберемся, как извлекать силу из уже имеющегося у вас источника.

Скрытая ссылка

»

Материал «Самооценка, январь 2024 [Клуб Выживальщиков] [Дмитрий Богданов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора