SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Общие методы решения задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Геометрия [Systematika] [Дмитрий Иванюк, Евгений Тодоров]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Особые типы задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 13. Драмы и мифы [Станислав Раевский]»
- Скачать «Правила субординации: Как эффективно взаимодействовать без потери информации в структуре организации [Сергей Бехтерев]»
Сам себе остеопат. Как восстановиться быстро после болезни, выполняя всего по 3 упражнения в день. Елена Шумилова
О материале:
Представляю вам мой авторский комплекс фасциальных упражнений "Сам себе остеопат".
Они родились на моих семинарах по фасциальной терапии. для специалистов.
Главный секрет моего комплекса: если правильно выполнять любое из упражнений, то можно очень глубоко прокачать все тело.
Важно упражнения все время менять, чтобы включать тело с...
О материале:
Представляю вам мой авторский комплекс фасциальных упражнений "Сам себе остеопат".
Они родились на моих семинарах по фасциальной терапии. для специалистов.
Главный секрет моего комплекса: если правильно выполнять любое из упражнений, то можно очень глубоко прокачать все тело.
Важно упражнения все время менять, чтобы включать тело с...
Материал «Сам себе остеопат. Как восстановиться быстро после болезни, выполняя всего по 3 упражнения в день [Елена Шумилова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.