Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поизучал тему , нашел множество людей , которые были на обучалке его - гавно, полностью.
Никакой смысловой нагрузки.
Поищите сами видосы про Быстрый старт.
Я поизучал тему , нашел множество людей , которые были на обучалке его - гавно, полностью.
Никакой смысловой нагрузки.
Поищите сами видосы про Быстрый старт.
Да нету никакого курса ))) это кто-то повесил сюда как на доску объявления, без залития самого курса. Чтобы перед глазами маячило.
Я уже нашел пару человек, которые были на курсе за деньги и они его просто уничтожают, петушок он =) инфоцыган .
Да нету никакого курса ))) это кто-то повесил сюда как на доску объявления, без залития самого курса. Чтобы перед глазами маячило.
Я уже нашел пару человек, которые были на курсе за деньги и они его просто уничтожают, петушок он =) инфоцыган .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.