Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Руслан Кашаев
Название: Реальные деньги на копировании сделок 2.0 (2022)

[Руслан Кашаев] Реальные деньги на копировании сделок 2.0 (2022)

Описание:

Способы заработка на копировании сделок
* Как устроен заработок на простом копировании сделок изнутри?
* Что такое слепое копирование торговых сделок?
* Способ 1. Слепая модель.
* Способ 2. Модель вовлечения .
* Интервью с участником, который получает +223% прибыли в месяц.
* Готовые инструкции для быстрого старта.
Кейсы и примеры заработка
* Реальные примеры сделок за последние 3-5 дней.
* Как зарабатывать по 1000-3000 руб на сделках.
* Как затрачивать всего 20 минут в день и получать прибыль?
Кейсы и примеры заработка
* Реальные примеры сделок за последние 3-5 дней.
* Как зарабатывать по 1000-3000 руб на сделках.
* Как затрачивать всего 20 минут в день и получать прибыль?

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

ребят
хоть тысячу рублей в день можно на этом зарабатывать?

ребят
Можно и больше, правда сигналы нужно смотреть в онлайне, потому что через 1 час или 1 день они уже становятся не актуальными.

И зачастую в интернете большинство кто продает сигналы - мошенники и их сигналы не заходят, даже с хорошей репутацией кто кажется на первый взгляд

ребят
Тут скорее можно потерять все вложенные деньги.

Я занималась подобным заработком, даже покупала доступ в платный чат с сигналами по сделкам. В итоге деньги на покупку доступа я не отбила, но потом стала учиться трейдингу и поняла в чем была проблема всех тех, кто покупает по сигналам.
Человек, который дает сигнал сначала покупает сам. Соответственно все те, кто получает сигнал и покупают вслед за ним поднимают цену, но чтобы цена поднялась дальше - надо, чтобы люди покупали после вас. Тут как пирамида - чем раньше человек купил после сигнала, тем больше у него шансы продать с прибылью. Так как каждый, кто купит выше - поднимет цену, а ваша прибыль - это разница между ценой продажи и покупки. То есть, чтобы быть в плюсе вам надо успеть продать до падения цены, а оно будет. Кому выгоднее всего быстро продать - тому, кто дает сигналы. Соответственно он продал, потом скажет всем, чтобы продавали, но будет уже поздно. Но он уже не виноват, что вы не продали вовремя.

Сейчас сделки за людей совершают роботы, где время на сделку составляет доли секунды.

Не рекомендую этот способ заработка, т.к. тут идет азарт и дикий адреналин + жадность - это дико бьет по нервам.

ребят
сомнительно. Брокер зарабатывает от убытков клиента, просто об этом не говорят. Поэтому всякие такие инструменты нужны, чтобы Вы теряли деньги.

поняла в чем была проблема всех тех, кто покупает по сигналам.
Человек, который дает сигнал сначала покупает сам. Соответственно все те, кто получает сигнал и покупают вслед за ним поднимают цену, но чтобы цена поднялась дальше - надо, чтобы люди покупали после вас. Тут как пирамида - чем раньше человек купил после сигнала, тем больше у него шансы продать с прибылью. Так как каждый, кто купит выше - поднимет цену, а ваша прибыль - это разница между ценой продажи и покупки.
Проблема в другом. тот, кто продает сигналы сам зарабатывает на продаже сигналов, а не торговле. Вот и все. А потом Вам обоснуют, что это Вы дурак, а не сигналы г*вно. Вариантов много:
1) поздно зашли
2) не все сигналы открыли
3) просто полоса не очень, если будете продолжать, выйдете в плюс...

....Соответственно все те, кто получает сигнал и покупают вслед за ним поднимают цену, но чтобы цена поднялась дальше - надо, чтобы люди покупали после вас....

Чуть не подавился)))
Прям вижу как люди (покупающие сигналы) двигают мировой рынок. Еще раз: мировой. Хотя нет не так, вот так: МИРОВОЙ РЫНОК. И они двигают цены своими копеечными лотами.

А зачем покупать сигналы, если можно тупо копировать успешного трейдера в автоматическом режиме: он делает сделку и с вашими деньгами происходит такая же сделка? Многие европейские биржи это позволяют, например, etoro. Называется социальный трейдинг. Как в РФ - я не в курсе, т.к. живу в Польше. Самому лень этим было всегда заняться и больше люблю бизнес, чем трейдинг, но знакомые так зарабатывают.

Чуть не подавился)))
Прям вижу как люди (покупающие сигналы) двигают мировой рынок. Еще раз: мировой. Хотя нет не так, вот так: МИРОВОЙ РЫНОК. И они двигают цены своими копеечными лотами.
Там речь про крипту, точнее про альты. Сигналы дают не на одного человека, а в чат, где от 100 до 10000 человек, которые ставят либо руками, либо ботами. И потом люди или боты видят, что монета растет и тоже начинают покупать (не из чата). Получается памп монеты. Зарабатывают на этом до 60% на максимуме за сделку. Причем в чате не только хомяки сидят. Не скажу, что киты там попадаются, но бывает, что и айсберги ставят.

Последнее редактирование:
А зачем покупать сигналы, если можно тупо копировать успешного трейдера в автоматическом режиме: он делает сделку и с вашими деньгами происходит такая же сделка?
А потом он собирает прибыль со всех этих сделок, а люди остаются в минусе, т.к. он зашел раньше и вышел раньше. Все, кто так делают заранее проигрывают.
Так что если уж зарабатывать на этом, то учиться трейдингу и включать мозг. Я так сделала 10000 сделок, но так и не победила жадность и азарт, поэтому ушла из трейдинга. Арбитраж трафика для меня более прибыльным оказался и менее рискованным.

А потом он собирает прибыль со всех этих сделок, а люди остаются в минусе, т.к. он зашел раньше и вышел раньше. Все, кто так делают заранее проигрывают.
Так что если уж зарабатывать на этом, то учиться трейдингу и включать мозг. Я так сделала 10000 сделок, но так и не победила жадность и азарт, поэтому ушла из трейдинга. Арбитраж трафика для меня более прибыльным оказался и менее рискованным.

Я просто не знал, что речь о крипте. Для фондовой, товарной, валютной бирж так не работает, чтобы один трейдер мог собрать прибыль за счет подписчиков, а не самого рынка. Ну и конкуренция в социальном трейдинге высокая, есть статистика каждого трейдера. Наверняка, на крипте еще и люди ожидают каких-то огромных профитов :)

А зачем покупать сигналы, если можно тупо копировать успешного трейдера в автоматическом режиме: он делает сделку и с вашими деньгами происходит такая же сделка? Многие европейские биржи это позволяют, например, etoro. Называется социальный трейдинг. Как в РФ - я не в курсе, т.к. живу в Польше. Самому лень этим было всегда заняться и больше люблю бизнес, чем трейдинг, но знакомые так зарабатывают.
про зарабатывают - скорее байки. В трейдинге зарабатывают 1-2%. Сама система в том, чтобы брокеры забирали деньги трейдеров, а консультанты будут рассказывать байки про глобальный рынок. Если брать ЛЮБУЮ маржинальную торговлю, то деньги не выводятся ни на какую биржу. Поэтому все способы заработка: обучение, сигналы, копирование сделок, социальный трейдинг, роботы нужны для того, чтобы поддерживать интерес. И зарабатывают в этой теме на обучениях, сигналах, рефералках...

Я просто не знал, что речь о крипте. Для фондовой, товарной, валютной бирж так не работает, чтобы один трейдер мог собрать прибыль за счет подписчиков, а не самого рынка. Ну и конкуренция в социальном трейдинге высокая, есть статистика каждого трейдера. Наверняка, на крипте еще и люди ожидают каких-то огромных профитов :)
Я работал на несколько брокеров, и было много знакомых вообще в теме, поэтому хорошо представляю что и как. Есть много способов крутить статистику. Например, локирование позиций - замки. Все убыточные сделки переводят замок, который висит мертвым грузом. Получается: плюсовые сделки закрыты, прибыль типо высокая, а минусовые в замках, поэтому не считаются (это открыто одновременно вверх и вниз, поэтому цена на месте). Но если их закрыть, будет минус.

Зарабатывать можно только там, где без маржинальной торговли и в долгосрок. Остальное - успешных менее 2%

Я занималась подобным заработком, даже покупала доступ в платный чат с сигналами по сделкам. В итоге деньги на покупку доступа я не отбила, но потом стала учиться трейдингу и поняла в чем была проблема всех тех, кто покупает по сигналам.
Человек, который дает сигнал сначала покупает сам. Соответственно все те, кто получает сигнал и покупают вслед за ним поднимают цену, но чтобы цена поднялась дальше - надо, чтобы люди покупали после вас. Тут как пирамида - чем раньше человек купил после сигнала, тем больше у него шансы продать с прибылью. Так как каждый, кто купит выше - поднимет цену, а ваша прибыль - это разница между ценой продажи и покупки. То есть, чтобы быть в плюсе вам надо успеть продать до падения цены, а оно будет. Кому выгоднее всего быстро продать - тому, кто дает сигналы. Соответственно он продал, потом скажет всем, чтобы продавали, но будет уже поздно. Но он уже не виноват, что вы не продали вовремя.

Сейчас сделки за людей совершают роботы, где время на сделку составляет доли секунды.

Не рекомендую этот способ заработка, т.к. тут идет азарт и дикий адреналин + жадность - это дико бьет по нервам.
это касается неликвидных активов где небольшие суммы могут толкать цену, на ликвидных так не работает

Вопрос для тех, кто изучил этот курс: в нём показано, как копировать чужие сделки, зная детали, чтобы можно было проверить компетентность того, кого копируешь, в демо аккаунте (торгуя фейковыми деньгами)?

Я бы хотел получать качественные сигналы и проверять их методами, которые освоил. Нахождение хороших монетных пар (или других активов для торговли) и моментов было бы ОЧЕНЬ ценно. Я бы сам всё проверял и принимал решение.

Последнее редактирование:
Вопрос для тех, кто изучил этот курс: в нём показано, как копировать чужие сделки, зная детали, чтобы можно было проверить компетентность того, кого копируешь, в демо аккаунте (торгуя фейковыми деньгами)?

Я бы хотел получать качественные сигналы и проверять их методами, которые освоил. Нахождение хороших монетных пар (или других активов для торговли) и моментов было бы ОЧЕНЬ ценно. Я бы сам всё проверял и принимал решение.

курс не изучал, но я долго в этих сферах работал на несколько брокеров.
ВСЕ такие инструменты нужны, чтобы люди больше денег несли. Обычно окажется. что самому торговать не идет, обучиться не выходит роботы не работают, тогда человек думает, что кто-то научился и зарабатывает. Обычно статистика хорошая, но:
1) все убыточные сделки могут быть в замках, и потому невидны
2) если спец. работает на брокера, можно в терминале задним числом убирать неприбыльные сделки, либо менять направление.

на трейдинге 98-99% тех, кто зарабатывает, это не на торговле, а на: комиссии от таких сервисов, партнерок,продаже сигналов и обучения.

сколько тут воды....жесть)

Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
9K
fleiron