karina_hog
karina_hog

karina_hog

Премиум
Название: Руководство по пассивному заработку SerfMoney 9.0. (2017)

Руководство по пассивному заработку SerfMoney 9.0. (2017)

Описание:

Сразу напишу, что примерный заработок с одной машины 10-15$ в месяц ничего не делая.
Полностью описан процесс регистрации в системах, настройка всего ПО для работы.

Обновление руководства 9.0:
  • убран 1 автосерфинг (проблемы с выплатами и постоянные изменения в работе),
  • убраны 3 не доходных расширения
  • переустановлен образ виртуальной машины (существенно снижено занимаемое место на диске)
  • из образа убран один браузер, что существенно увеличило производительно в целом
  • исправлены битые ссылки
  • небольшие доработки руководства

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

продажник указан не верно, а сама есть на сайте автора, раздаётся бесплатно

в

в целом идея рабочая?
в целом да, но копеечная если на одном компе делать, нужно много компов, с памятью чем больше тем лучше.
2Г на одну виртуалку. Как минимум 10-30 виртуалок (или дедиков) должно быть, чтобы маломальский доп.заработок был.
На каждую виртуалку нужен свой IP.
Примерно получалось по 10$ в мес с одной виртуалки, и то не сразу, а месяц спустя.
Но я года 3-4 назад страдал этой херней, так что сейчас может и не работает вовсе.
Схему брал у автора бесплатно его сайте (гуглить слово SerfMoney), чуть не забыл, на сайте у него скрытый майнер, так что предохраняйтесь.

в целом да, но копеечная если на одном компе делать, нужно много компов, с памятью чем больше тем лучше.
2Г на одну виртуалку. Как минимум 10-30 виртуалок (или дедиков) должно быть, чтобы маломальский доп.заработок был.
На каждую виртуалку нужен свой IP.
Примерно получалось по 10$ в мес с одной виртуалки, и то не сразу, а месяц спустя.
Но я года 3-4 назад страдал этой херней, так что сейчас может и не работает вовсе.
Схему брал у автора бесплатно его сайте (гуглить слово SerfMoney), чуть не забыл, на сайте у него скрытый майнер, так что предохраняйтесь.
Я помню эту тему...только она как то вроде по другому называлась. Я этот майнер тогда воткнул на 80 машин в городе. Нашкрёб он тогда неплохо но и выслушал я тоже достаточно.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.