SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3»
- Скачать «Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]»
- Скачать «Закрытый канал Подготовка к ОГЭ [Лингварост] [Анастасия Дятлова]»
- Скачать «Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]»
- Скачать «[Сергей Бекрицкий]»
Складчина: Россия: от Камчатки до Калининграда [Занимательная школа] [Надежда Надежная]
Описание:
Марафон по географии на развитие эрудиции, мышления, памяти и внимания с помощью игр и головоломок.
Для детей от 7 лет
Зачем мне это?
Выполняя задания, ребёнок:
- незаметно для себя улучшает логическую память, мышление и внимание через игру
- расширяет словарный запас и эрудицию: путешествует по стране и узнает много интересного о 8 федеральных округах России
- развивает самостоятельность и логическое мышление Все задания несложные, но при этом держат в напряжении. Этакие "орешки" для ума.
- получает навык работы с картой
- отвлекается от гаджетов и увлеченно изучает мир
Ребенок получает файл с необычными играми и головоломками, решает ребусы, расшифровывает, угадывает, раскрашивает контурные карты и, сам того не замечая, играючи узнает новое о каждом Федеральном округе нашей страны!
Видит, как проходит марафон мой сын Дима и другие дети в чате.
С азартом просит еще и еще, смотрит документальные фильмы, рассказывает друзьям о том, что недавно узнал.
Закрепляет изученное с помощью веселых нейроупражнений с мячом и кинезиомячами.
В этом году гео-марафон прошли уже 130 человек. Присоединяйтесь и вы! Географию можно изучать весело!
Цена: 1800 р.
Скрытая ссылка
Материал «Россия: от Камчатки до Калининграда [Занимательная школа] [Надежда Надежная]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.