Скоро! Роспись пряников - основы + роспись по мокрому [Мастер Торт] [Наталья Козловская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом видеоуроке вы научитесь делать роспись, используя только 1 консистенцию глазури, которая называется "мокрая" (или жидкая). С помощью этой техники вы научитесь создавать разнообразные узоры на пряниках.

По итогам просмотра урока вы узнаете:
  • Как расписывать пряники, используя "мокрую" консистенцию глазури
  • Как создавать...




Материал «Роспись пряников - основы + роспись по мокрому [Мастер Торт] [Наталья Козловская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
336
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
171
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
186
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
162
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу