Скоро! [Роспись] Яркая зима. Большой мастер-класс по росписи варежек [Анастасия Смолина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Роспись] Яркая зима. Большой мастер-класс по росписи варежек [Анастасия Смолина]​

[Роспись] Яркая зима. Большой мастер-класс по росписи варежек [Анастасия Смолина]

Описание:

Подготавливайтесь к зиме заранее, чтобы при первом снегопаде уже быть готовыми к поездкам на санях! Почему я говорю об этом летом? Всё просто: наконец, мне удалось завершить мастер-класс по росписи варежек среди множества заказов. И теперь я рада представить его вам.

Мастер-класс включает в себя 4 видеолекции о росписи варежек. Мы будем расписывать белые и чёрные варежки из футера. Для сохранения интриги, конкретные работы, которые мы будем создавать в рамках мастер-класса, не будут раскрыты до входа в закрытый чат. Это сделано для того, чтобы вы могли, при желании, воспроизвести эти рисунки, и они не были распознаны каждым как работа, выполненная по мастер-классу. Темы для рисунков выбраны среди самых популярных.

В мастер-классе я демонстрирую свой подход к работе. Это не какие-то установленные правила, это лишь результат моего опыта, накопленного за несколько лет непрерывной росписи варежек перед Новым годом. В дополнение к видеоурокам, мастер-класс включает теоретическую часть, в которой я описала все то, что, по моему мнению, вам необходимо знать, а также обсуждаю некоторые моменты в видео.

Цена: 1800 руб
Ссылка скрыта

P.S. На фотографии представлены все мои работы, выполненные на заказ, и они уже согревают кого-то холодной зимой.

Материал «[Роспись] Яркая зима. Большой мастер-класс по росписи варежек [Анастасия Смолина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры