Психология [Роман Походенько] Управление мышлением и выход из тупиков создаваемых им. Модуль 3

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Роман Походенько
Название: Управление мышлением и выход из тупиков создаваемых им. Модуль 3

[Роман Походенько] Управление мышлением и выход из тупиков создаваемых им. Модуль 3

Описание:

Все мои курсы направлены на то что бы перевести ученика в действие.
Только через выполнение реальных действий в внешнем мире мы реализуем себя, получаем удовольствие от жизни.
И наоборот если не можем выполнить реальных действий - страдаем.

В подходе который предлагаю я не возможность выполнить действие может возникнуть по следующим причинам:

Проблема_1
- не дает тело, напряжения которые возникают в нем.
Например хотим поговорить с директором на волнующую тему, но все тело сковывает и что бы этого избежать никаких действий не предпринимаем.
- не дают эмоции. Например обида на партнера или коллегу не дает возможность двигаться дальше по проекту, постоянно возникают конфликты.

Проблема_2

• Далее выполнить действие мешает социум.
  • Система попадая в которую мы вынуждены играть по правилам.
  • Воля и желания жестко подавляются, за все предусмотрено наказание.
  • Мы начинаем выполнять чужие желания, помогаем другим реализовать их задачи и мечты.
  • Прежде чем выполнить действие отмечаем насколько оно правильно, соответствует нормам.
  • Как другие его воспримут и чаще всего обесценив, боясь ошибок, критики с стороны саботируем выполнение.

Проблема_3

• Следующей проблемой для выполнения действий является на первый взгляд друг - наше мышление.
  • Основные проблемы не позволяющие выполнит действие на этом этапе:
- Проблема выбора. Есть много вариантов, все интересно и перспективно, за что взяться раз и навсегда не знаю.
- Убеждения. Большой опыт полученный ранее создал определенные знания о себе: "У меня ничего не получится" "Я никчемный" "Я недостоин больших денег" и тому подобные. Вот эти знания блокирую любую попытку даже начат думать в направлении действий.
- Постоянное залипание в составлении планов которые не реализуются, как следствие составить максимально подробный и полный план предусматривающий все и который уж точно приведет к результату.
- Уверенность в том что вы не компетентны. Знания которыми обладаете не достаточны для реализации задачи, нужно купить еще курс и подучиться.
- Внимание находится в тревогах, мечтах будущего, либо в переживаниях, сожалениях о прошлом.
- Постоянные внутренние диалоги. Внутренний конфликт хочу и должен.

Как итог полное или частичное бездействие:
- Много чего знаю, много чего умею, но реальных измеримых жизненных результатов нет.
- Хаос в голове. Куча различных проектов. Спонтанные действия производятся по каждому из них, но реальных измеримых результатов, мощного прогресса в каком либо направлении нет.

Представляю вашему вниманию Модуль_3. Как управлять мышлением и выходить из тупиков создаваемых им.

Создавая этот курс я ставлю перед собой следующие задачи:
• Выдернуть вас из ментального болота и перевести в действие. Заставить выполнять действие реализуя себя, свой потенциал и получая радость проживания жизни.
• Дать практический опыт нового эффективного поведения и мышления.
Для этого нужно будет выполнять задания, поэтапно меняя себя, свои внутренние реакции и внешние проявления.

По окончанию курса вы получите:
- Инструменты которые помогут избавить вас от мучений относительно того какой выбор сделать.
- Инструменты избавления себя от ограничивающих убеждений. Узнаете почему любое убеждение, даже "сильное" - плохо.
- Научитесь составлять планы, выбрасывать их в мусорку и действовать исходя из контекста, на получение результата а не переписывать их снова и снова пытаясь подогнать под реальность.
- Получите мощный инструмент энергетического планирования взамен стандартного плана на день.
- Научитесь выбирать курсы, тренеров, навыки которые быстро помогут получать реальные измеримые результаты и быстро переходить от обучения к реальным действиям.
- Научитесь управлять фокусом внимания. Переносить его из будущего и прошлого в настоящее. Направлять на реальные действия, изменение настоящего, получение измеримого результата.
- Научитесь воздействовать на внутренний диалог. Уходить в своем внутреннем пространстве туда где его нет.

В общем и целом - перестанете думать и начнете делать.

PS
Каждый из вас находится на разном уровне:
- развития силы воли
- развития концентрации
- управления эмоциями
- болезней и напряжений тела
- стрессоустойчивости.
- развития личной силы
и т.п.

Результаты у всех будут разными, у кого то больше, у кого то меньше, кто то будет потакать своим слабостям и не возьмет ничего. Что бы избежать страданий в отсутствии результатов будет обвинять меня, коллектив, звезды и не справедливую вселенную.
Получение изменений - это на 100% ваша заслуга. Отсутствие изменений - так же на 100% ваша.
Я только передаю имеющиеся инструменты, делаю это так идеально на сколько могу.
Пользоваться ими или нет, прикладывать усилия для освоения или нет - зона вашей ответственности.

Кому не участвовать:
► Тем у кого заявленные выше результаты субъективно решены на 50 и более процентов.
► Не хотите инвестировать время в себя и прикладывать усилия
► Если у вас есть собственная концепция и вы не хотите пробовать и воспринимать новые знания. Не нужно ожидать что курс будет соответствовать вашим ожиданиям и картине мира.
►Тем кто думает что главное инсайты и не хочет выполнять ПРАКТИЧЕСКИЕ задания и приобретать ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки.
►Кто проходит много курсов и у кого нет времени (от 15 до 120 минут в день)
► От вас понадобится намерение и усердие для получение результата, за что вы будете щедро вознаграждены.
В моем курсе просто прочитать, что то, понять и побежать дальше не получится, нужно работать - не хотите? лучше не вступайте, сэкономьте себе время и деньги.
Если для вас очень важна грамматики и для вас важнее грамматика, чем информация, то вам не подойдет этот курс.
Материал по грамматике написан так же как и старт пост.

На аллегории:
Я могу дать карету, кучера, хрустальную туфельку и платье, рассказать куда, как и зачем ехать, дать опыт других людей.
1. Вы можете поехать не туда, например на вечеринку, порвать платье профукать туфли и еще кучу неприличных дел натворить.
2. Можете вообще никуда не поехать, думая о смысле поездки.
3. Можете возмущаться а что это за туфля, карета плохо едет, кучер не красавец, оказывается нужно ходить искать принца, танцевать и т.д. и вообще вы думали все будет по другому, фигня этот бал и весь этот замут.
4. Можете поехать познакомится с принцем обеспечить себе интересную и наполненную жизнь.
Я буду делать все что бы вы направилась по 4 варианту, но многое не от меня зависит, вернее то что зависит от меня довольно ограниченно.
На сколько я справляюсь с своей работай вы можете прочитать в отзывах людей которые шли со мной по этому пути в первом потоке.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Увы, опять не полный, нет финальной части. Хотя, если честно, автор мне на складе не особо понравился, не смотря на то, что отзывы на его авторские в основном положительные. Ему явно не хватает опыта. Те, кто не новички в подобных техниках это сразу заметят, потому подойдёт только для начинающих, но и то с осторожностью, потому что он даёт ещё и некоторые телесные методики, а они от автора без соответствующей квалификации могут даже навредить. Обратная же связь хоть и неплохая, но это не то же самое, что личное общение, потому могут быть не закрытые моменты.

Увы, опять не полный, нет финальной части. Хотя, если честно, автор мне на складе не особо понравился, не смотря на то, что отзывы на его авторские в основном положительные. Ему явно не хватает опыта. Те, кто не новички в подобных техниках это сразу заметят, потому подойдёт только для начинающих, но и то с осторожностью, потому что он даёт ещё и некоторые телесные методики, а они от автора без соответствующей квалификации могут даже навредить. Обратная же связь хоть и неплохая, но это не то же самое, что личное общение, потому могут быть не закрытые моменты.
Мне кажется у вас слишком много внутренних блоков и с таким подходом вам врядли что-то поможет, пока вы не снимите ваши внутренние блоки.
Увы, опять не полный, нет финальной части. Хотя, если честно, автор мне на складе не особо понравился
Вы противоречите сами себе. Вы написали, что увы, опять не полный, нет финальной части. А почему увы?)))) Если вам автор на складе не особо понравился. Возможно вас автор, просто не взял в полную складчину.

Кому интересно, вот отзывы проверяющих, опытных и давно практикующих людей.
Я являюсь практиком/мастером НЛП. Имею опыт ведения групп личностного роста. Опыт саппорта групп по пикапу. Темой "уверенности" интересуюсь больше 5 лет.

О продукте узнал на этом форуме. Продукт представляет из себя pdf документ ( 31 страница ). Часть материала вводная - работа с убеждениями и взглядом на мир.

Собственно на прочтение нужно час-два. Однако по тексту вполне естественно делать перерывы - на выполнение отдельных упражнений и отработку заданий. Советую так и делать, так как дальше идет обращение к уже описанным ощущениям.
Оценку прогресса предлагается делать с помощью стандартного инструмента - набора шкал оценок. Она есть в начале практической части и в завершении.

Часть упражнений ( в основном связанных с ощущением состояний ) делается прямо на месте и занимает не более 10 минут. Часть можно отнести к "полевым" заданиям и их нужно выполнять до фиксирования результатов ( до нескольких дней ). Никаких "особенных" подвигов совершать не нужно (хотя, возможно часть заданий по "совершению ошибок" может кого-то напрячь, на мой взгляд, не слишком). Тут нужно отметить, что если что-то не дается - вопрос можно задать автору. Мне просто дали отсылку на конкретную технику в тексте - сработало.
Сам текст подан с некоторым уклоном в эзотерику, но никакой специфичной терминологии не используется. Текст читается легко, иногда глаз цепляется за опечатки, но не слишком часто.

На проработку материала ушла примерно две недели. Не могу сказать, что жизнь сильно изменилась. Но отчет по итогу показал изменения.
Из результатов - для проработки было взято несколько насущных вопросов ( один из области денег, один - личные отношения, работа с агрессией ).

По итогу - вопрос с деньгами был разрешен за два дня ( решение уже было в голове, целью было его окончательно принять и успокоиться ). В отношениях - отпустил внутренние тормоза ( не скажу, что полностью ) и оказалось, что можно многое из того, что раньше считал "не работает". По поводу агрессии в общении - удалось расслабиться до такой степени, что я даже не включился в сценарий - забавно и ощущать и наблюдать реакцию второй стороны.

Помимо этого пару раз ловил в тексте зацепки ( но это индивидуально, мало ли от чего у вас инсайты случаются ), и даже ради этого продукт стоило изучить.

Результаты ( как и в большинстве таких материалов ) зависят от того, как работать по предложенной методике. Из описания продукта - секция 'Что будет' почти вся. Кроме 'Перестанете накачивать мозг знаниями и перейдете к действиям' - это уже зависит от вас.

ИМХО, если все сделать как задумывал автор, уверенности прибавится. Не той, которая прет из наглых типов, а спокойной и вполне мирной. И да, понимание того, что достичь можно всего закрепляется ( но никто не говорит, что это легко =)). Да - если что - под уверенностью у автора понимается именно - "НЕ напряжонность"/"расслабленность" ( не отсутствие тонуса, а отсутствие зажимов ).
В курсе дается структурированная информация по решению всех задач связанных со своей неуверенностью.

Первое что я решил это мои задачи со страхом публичного выступления, причем выступил не где нибудь а в подземном переходе) до этого курса не мог позволить себе такое удовольствие из-за сильного страха.
Убрал страх улыбаться девчонкам, убрал страх не понравиться девочке, убрал страх общаться с незнакомыми мне людьми.
Автор курса дает инструменты которые решаются любые задачи мешающие действовать ведь неуверенность мы чувствем из за того что не можем что то сделать или делаем буквально через немогу.

На протяжение долгого времени я не мог выполнить задачу по отсеиванию не целевых запросов семантического ядра сайта, после того как убрал эмоции которые мне мешали (сомнение, неверие, бессмысленность) - сделал это. Казалось бы семантическое ядро и уверенность, что общего... но как постоянное невыполнение задач подрывает уверенность думаю рассказывать не нужно.

Не ожидал от этого курса настолько глубокой проработки своей неуверенности, курс дает намного больше чем заявляет автор.

Каждый раз для себя открываю что-то новое перечитывая и работая по курсу, начинаю видеть возможности которых раньше не замечал, такое чувство что изменения внутри меня дают возможность увидеть все новые и новые возможности.

Выполняя упражнения я решил поставленные задачи, стал спокойнее, и это без стресса и надрыва. Я не заставлял себя через силу, просто брал и делал, не испытывая при этом страха, находясь абсолютно в комфортном состоянии.

Если вы разовьете в себе навыки которые рекомендует автор и научитесь применять техники - на 1000% решите ЛЮБУЮ задачу неуверенности и помните что это не волшебная палочка придется поработать, хотя у меня были мысли что это волшебство, автора я так и писал "не знаю что это, но это какая-то магия"

Курс очень необычен в плане того что разрывает шаблоны отношения к уверенности, делает из абстрактного понятия четкую систему и требует глубокого погружения и знакомства с собой, своим телом, эмоциями, мыслями, ощущениями и самое важное переходу к действиям

На этой недели познакомился с девчонкой 180 (оказалась модель) я видел как она сама испытывает неуверенность и хочет понравится мне. А вчера я ее уронил на велике, осознано я ее подрезал(у нас была игра кто кого), при этом я не испытал вины и неуверенности (было спокойствие).
Раньше бы меня захлестнули эмоции и чувство вины, и неизвестно как бы сложился вечер. После этого мы катались на качелях, и она меня не хотела отпускать до 6 утра.

Эта малая часть того что я получаю от практики этого курса. Я рад что мне попался этот курс и рад тому что я был способен понять и реализовать все то, что автор пытается передать.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Мне кажется у вас слишком много внутренних блоков и с таким подходом вам врядли что-то поможет, пока вы не снимите ваши внутренние блоки.

Вы противоречите сами себе. Вы написали, что увы, опять не полный, нет финальной части. А почему увы?)))) Если вам автор на складе не особо понравился. Возможно вас автор, просто не взял в полную складчину.

Кому интересно, вот отзывы проверяющих, опытных и давно практикующих людей.
Я являюсь практиком/мастером НЛП. Имею опыт ведения групп личностного роста. Опыт саппорта групп по пикапу. Темой "уверенности" интересуюсь больше 5 лет.

О продукте узнал на этом форуме. Продукт представляет из себя pdf документ ( 31 страница ). Часть материала вводная - работа с убеждениями и взглядом на мир.

Собственно на прочтение нужно час-два. Однако по тексту вполне естественно делать перерывы - на выполнение отдельных упражнений и отработку заданий. Советую так и делать, так как дальше идет обращение к уже описанным ощущениям.
Оценку прогресса предлагается делать с помощью стандартного инструмента - набора шкал оценок. Она есть в начале практической части и в завершении.

Часть упражнений ( в основном связанных с ощущением состояний ) делается прямо на месте и занимает не более 10 минут. Часть можно отнести к "полевым" заданиям и их нужно выполнять до фиксирования результатов ( до нескольких дней ). Никаких "особенных" подвигов совершать не нужно (хотя, возможно часть заданий по "совершению ошибок" может кого-то напрячь, на мой взгляд, не слишком). Тут нужно отметить, что если что-то не дается - вопрос можно задать автору. Мне просто дали отсылку на конкретную технику в тексте - сработало.
Сам текст подан с некоторым уклоном в эзотерику, но никакой специфичной терминологии не используется. Текст читается легко, иногда глаз цепляется за опечатки, но не слишком часто.

На проработку материала ушла примерно две недели. Не могу сказать, что жизнь сильно изменилась. Но отчет по итогу показал изменения.
Из результатов - для проработки было взято несколько насущных вопросов ( один из области денег, один - личные отношения, работа с агрессией ).

По итогу - вопрос с деньгами был разрешен за два дня ( решение уже было в голове, целью было его окончательно принять и успокоиться ). В отношениях - отпустил внутренние тормоза ( не скажу, что полностью ) и оказалось, что можно многое из того, что раньше считал "не работает". По поводу агрессии в общении - удалось расслабиться до такой степени, что я даже не включился в сценарий - забавно и ощущать и наблюдать реакцию второй стороны.

Помимо этого пару раз ловил в тексте зацепки ( но это индивидуально, мало ли от чего у вас инсайты случаются ), и даже ради этого продукт стоило изучить.

Результаты ( как и в большинстве таких материалов ) зависят от того, как работать по предложенной методике. Из описания продукта - секция 'Что будет' почти вся. Кроме 'Перестанете накачивать мозг знаниями и перейдете к действиям' - это уже зависит от вас.

ИМХО, если все сделать как задумывал автор, уверенности прибавится. Не той, которая прет из наглых типов, а спокойной и вполне мирной. И да, понимание того, что достичь можно всего закрепляется ( но никто не говорит, что это легко =)). Да - если что - под уверенностью у автора понимается именно - "НЕ напряжонность"/"расслабленность" ( не отсутствие тонуса, а отсутствие зажимов ).
В курсе дается структурированная информация по решению всех задач связанных со своей неуверенностью.

Первое что я решил это мои задачи со страхом публичного выступления, причем выступил не где нибудь а в подземном переходе) до этого курса не мог позволить себе такое удовольствие из-за сильного страха.
Убрал страх улыбаться девчонкам, убрал страх не понравиться девочке, убрал страх общаться с незнакомыми мне людьми.
Автор курса дает инструменты которые решаются любые задачи мешающие действовать ведь неуверенность мы чувствем из за того что не можем что то сделать или делаем буквально через немогу.

На протяжение долгого времени я не мог выполнить задачу по отсеиванию не целевых запросов семантического ядра сайта, после того как убрал эмоции которые мне мешали (сомнение, неверие, бессмысленность) - сделал это. Казалось бы семантическое ядро и уверенность, что общего... но как постоянное невыполнение задач подрывает уверенность думаю рассказывать не нужно.

Не ожидал от этого курса настолько глубокой проработки своей неуверенности, курс дает намного больше чем заявляет автор.

Каждый раз для себя открываю что-то новое перечитывая и работая по курсу, начинаю видеть возможности которых раньше не замечал, такое чувство что изменения внутри меня дают возможность увидеть все новые и новые возможности.

Выполняя упражнения я решил поставленные задачи, стал спокойнее, и это без стресса и надрыва. Я не заставлял себя через силу, просто брал и делал, не испытывая при этом страха, находясь абсолютно в комфортном состоянии.

Если вы разовьете в себе навыки которые рекомендует автор и научитесь применять техники - на 1000% решите ЛЮБУЮ задачу неуверенности и помните что это не волшебная палочка придется поработать, хотя у меня были мысли что это волшебство, автора я так и писал "не знаю что это, но это какая-то магия"

Курс очень необычен в плане того что разрывает шаблоны отношения к уверенности, делает из абстрактного понятия четкую систему и требует глубокого погружения и знакомства с собой, своим телом, эмоциями, мыслями, ощущениями и самое важное переходу к действиям

На этой недели познакомился с девчонкой 180 (оказалась модель) я видел как она сама испытывает неуверенность и хочет понравится мне. А вчера я ее уронил на велике, осознано я ее подрезал(у нас была игра кто кого), при этом я не испытал вины и неуверенности (было спокойствие).
Раньше бы меня захлестнули эмоции и чувство вины, и неизвестно как бы сложился вечер. После этого мы катались на качелях, и она меня не хотела отпускать до 6 утра.

Эта малая часть того что я получаю от практики этого курса. Я рад что мне попался этот курс и рад тому что я был способен понять и реализовать все то, что автор пытается передать.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
Вот просто было любопытно развился ли автор со временем, потому и глянула. Ваш ответ тянет на фанатский или на авторский и не несёт сути. Зачем приводить в пример чужие отзывы, если сами проходили, написали бы подробно, помогло. А на счёт отзывов на самом складе, так я на них и купилась, только чем больше вот на практике лишний раз убедилась, что большинство отзывов на авторские там не соответствует действительности. Я совсем не новичок в психологии, более того имею образование и потому про блоки точно знаю больше чем многие?, А вот автор новичок, в психологии разбирается на только в теории, нахватался материала у Пальчика информации и ещё выдает за свою, единственный плюс это некоторые моменты, которые взяты из когнитивных направлений, вроде отслеживания своих реакции и тому подобное (работа с эмоциями) благодаря которым курс и оказался многим полезен. Но, в целом телесные практики, которые применяются в курсе могут принести вред и это нужно понимать, без хорошего тренера такое самостоятельно подходит не всем.

Ещё скажу, что лучше всегда учиться у первоисточников, а не вестись на неокрепших специалистов. Кому интересны телесные практики с эзотерическим уклоном может поучиться непосредственно у Марка Пальчика (его ученики многие популярные сейчас бизнес тренеры, а из психологов , Ольга Юрковкая и Нина Рубштейн), кому интересна доказательная психология у той же Рубштейн все упражнения соответствуют и сами программы выстроены куда лучше и проверены опытом.

Автор новичок, в психологии разбирается на только в теории, нахватался материала у Пальчика информации и ещё выдает за свою
На сколько я знаю, автор лично проходил обучение у Пальчика.

А на счёт отзывов на самом складе, так я на них и купилась, только чем больше вот на практике лишний раз убедилась, что большинство отзывов на авторские там не соответствует действительности.
Очень хорошие отзывы и на рескладчинах, кто скачивал и проходил курсы автора. Ну а так конечно да, согласен, нужно все на своем опыте проверять и делать выводы исходя из личного опыта, здесь согласен. Одному человеку к примеру может не зайти, а 10 другим зайти.

Последнее редактирование:
А на счёт отзывов на самом складе, так я на них и купилась, только чем больше вот на практике лишний раз убедилась, что большинство отзывов на авторские там не соответствует действительности.
Бывает, но это редкость. В основном, большинство отзывов на авторские там соответствуют действительности, у тех авторов, кто дорожит репутацией как правило хорошие курсы и хорошие отзывы. Там бывает другая ситуация, проверяющие могут дать отзывы не соответствующие действительности. Но потом те кто купил этот курс, могут закидать негативными отзывами, если сам курс не соответствует заявленному автором. Так было и не раз, исходя из моего опыта. Вот так не так давно, было с курсом по ETSY за которым я наблюдал и хотел купить. Проверяющие дали положительные отзывы, но в итоге, те кто купил этот курс дали негативные отзывы. Так что проверяющим я там, тоже не всегда верю. Но вот тем кто купил и потратил свои деньги и время, таким верю. А так по личному опыту, большинство авторских складчин в которых принимал участие, везде отзывы соответствовали действительности.

Последнее редактирование:
Я совсем не новичок в психологии
Если честно, не похоже, что вы совсем не новичек в психологии. Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Мне кажется вам срочно нужно менять свое мышление. У вас негативное мышление. Всего вам доброго)

Имею образование и потому про блоки точно знаю больше чем многие
Иметь образование, не значит быть хорошим психологом. Или вообще иметь какие-либо знания по теме психологии. Можно просто иметь образование для галочки. И думать о себе как о великом психологе)

C такими внутренними блоками и таким негативным мышлением, вам всегда будет казаться, что все авторские складчины плохие, все хорошие отзывы специально написаны) Везде шпионы)

C такими внутренними блоками и таким негативным мышлением, вам всегда будет казаться, что все авторские складчины плохие, все хорошие отзывы специально написаны) Везде шпионы)
Вот вы меня повеселили своей реакцией, я на эти дёшевые манипуляции не куплюсь. Нравиться автор, так дайте свой развернутый отзыв о курсе, а не переводите негатив на личность незнакомого вам человека. Если вы сами используете психологические методики (тем более если (?) курс вам помог), так и применейте их вместо того чтобы нервничать.

Иметь образование, не значит быть хорошим психологом. Или вообще иметь какие-либо знания по теме психологии. Можно просто иметь образование для галочки. И думать о себе как о великом психологе)
Идите разгружайте вагоны.....сразу видно вы не учились вообще - каста Вам давит на шары, везде токсичностью плюетесь

Идите разгружайте вагоны.....сразу видно вы не учились вообще - каста Вам давит на шары, везде токсичностью плюетесь
Нет смысла вести с вами диалог, так как вы не можете аргументировать, где здесь токсичность, процитируйте мое сообщение и аргументируйте. Вы начали с нападок. Поэтому дальнейший диалог может быть только в стиле сам дурак. А в пустые диалоги, без аргументации я не ввязываюсь. Успехов)

Иметь образование, не значит быть хорошим психологом. И вообще, иметь образование, не значит быть хорошим специалистом. Разве не так? Где здесь токсичность?

везде токсичностью плюетесь
Везде это где? Я вообще на форумах не общаюсь. Просто человек начал вводить в заблуждение. Зачем это делать?
Ну и вот цитаты.

Алеса написала:

Вот мой ответ:
Бывает, но это редкость. В основном, большинство отзывов на авторские там соответствуют действительности, у тех авторов, кто дорожит репутацией как правило хорошие курсы и хорошие отзывы. Там бывает другая ситуация, проверяющие могут дать отзывы не соответствующие действительности. Но потом те кто купил этот курс, могут закидать негативными отзывами, если сам курс не соответствует заявленному автором. Так было и не раз, исходя из моего опыта. Вот так не так давно, было с курсом по ETSY за которым я наблюдал и хотел купить. Проверяющие дали положительные отзывы, но в итоге, те кто купил этот курс дали негативные отзывы. Так что проверяющим я там, тоже не всегда верю. Но вот тем кто купил и потратил свои деньги и время, таким верю. А так по личному опыту, большинство авторских складчин в которых принимал участие, везде отзывы соответствовали действительности.

Я скачала, проглядела урывками эту огромную простыню текста, и немного в замешательстве:
- это эзотерика или психология?
- инфографика "стадии роста человека": ребенок-подросток-ЮНОША???-взрослый (ВТФ?)
- сдерживающее убеждение - "девушек бить нельзя". А если она с нооожоооом?!

Кто осилил труды - поделитесь пользой от материала вкратце.
Это стоит читать тем, кто никогда не был ЮНОШЕЙ?
Или это похоже на занимательный труд "Женские и мужские манипуляции", где в начале книги стоит тезис
"Манипулируют только женщины, и я буду писать об этом до конца книги, о как я вас наипал"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron