Скоро! Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода [Дмитрий Богацкий]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода [Дмитрий Богацкий]​

Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода [Дмитрий Богацкий]

Описание:

В этом материальном мире, как следует жить 6-й линии? Это вопрос, на который отвечает онлайн-курс Дмитрия Богацкого, посвященный природе, существованию и задачам 6-й линии. Всё необходимое знание о 6-й линии находится прямо здесь.

Курс предлагается для:
  1. различных типов дизайна с 6-й линией в профиле: 3/6, 4/6, 6/2 и 6/3
  2. тех, кто стремится понять сущность 6-й линии, если она присутствует в цвете вашей умственной мотивации
  3. тех, кому близки люди - обладатели 6-й линии, и желающих понять их природу для помощи в адаптации к текущим условиям
  4. всех, кто хочет освоить Дизайн Человека и постараться понять, что стоит за тайной 6-й линии
Безусловно, обладатели 6-й линии - самые мистические и трансцендентные существа на Земле. Они по своей сути - пришельцы, самая молодая среди всех линий. Они абсолютно уникальны и чужды нашему миру, отсюда и такие сложности у них на начальных этапах.

Ра утверждал, что после 1781 года Проекторы и 6-е линии прибыли на Землю, чтобы осуществить "Переход". 6-я линия - это инопланетное существо, воплощенное в человеческом обличье, которое постоянно удивляется, каким образом функционирует физический мир и его неидеальность, одновременно осознавая его совершенство с каждым годом своего существования.

Едва ли вы можете представить себе глубину потенциала, которую скрывают люди 6-й линии. Я уверяю вас, это путешествие окажется завораживающим и преобразующим.

Курс будет состоять из шести ключевых лекций, рассмотревших четыре профиля 3/6, 4/6, 6/2 и 6/3, включающих данную линию. Добро пожаловать в это захватывающее путешествие по раскрытию потенциала вашей 6-й линии в профиле.

План курса:
  • Лекция-введение
  • 1-я лекция. Зарождение жизни. Первые 30 лет.
  • 2-я лекция. Возраст 28-33 года - Преобразование
  • 3-я лекция. От 33 до 42 лет - Молодость
  • 4-я лекция. С 42 до 50 лет - Взросление
  • 5-я лекция. Период после 50 лет - Спуск с вершины
  • 6-я лекция. Разбор профилей 6-х линий
Стоимость участия: 10000 руб.
Вы найдете ссылку ниже.

Материал «Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода [Дмитрий Богацкий]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора