SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]»
- Скачать «Курс сказочного творчества для детей от 8 до 10 лет [DaSchool] [Ирина Лукьянова]»
- Скачать «Кишечные инфекции [Марина Орлова]»
- Скачать «Травмы [Марина Орлова]»
- Скачать «Инфекционные заболевания [Марина Орлова]»
Складчина: Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода [Дмитрий Богацкий]
Описание:
В этом материальном мире, как следует жить 6-й линии? Это вопрос, на который отвечает онлайн-курс Дмитрия Богацкого, посвященный природе, существованию и задачам 6-й линии. Всё необходимое знание о 6-й линии находится прямо здесь.
Курс предлагается для:
- различных типов дизайна с 6-й линией в профиле: 3/6, 4/6, 6/2 и 6/3
- тех, кто стремится понять сущность 6-й линии, если она присутствует в цвете вашей умственной мотивации
- тех, кому близки люди - обладатели 6-й линии, и желающих понять их природу для помощи в адаптации к текущим условиям
- всех, кто хочет освоить Дизайн Человека и постараться понять, что стоит за тайной 6-й линии
Ра утверждал, что после 1781 года Проекторы и 6-е линии прибыли на Землю, чтобы осуществить "Переход". 6-я линия - это инопланетное существо, воплощенное в человеческом обличье, которое постоянно удивляется, каким образом функционирует физический мир и его неидеальность, одновременно осознавая его совершенство с каждым годом своего существования.
Едва ли вы можете представить себе глубину потенциала, которую скрывают люди 6-й линии. Я уверяю вас, это путешествие окажется завораживающим и преобразующим.
Курс будет состоять из шести ключевых лекций, рассмотревших четыре профиля 3/6, 4/6, 6/2 и 6/3, включающих данную линию. Добро пожаловать в это захватывающее путешествие по раскрытию потенциала вашей 6-й линии в профиле.
План курса:
- Лекция-введение
- 1-я лекция. Зарождение жизни. Первые 30 лет.
- 2-я лекция. Возраст 28-33 года - Преобразование
- 3-я лекция. От 33 до 42 лет - Молодость
- 4-я лекция. С 42 до 50 лет - Взросление
- 5-я лекция. Период после 50 лет - Спуск с вершины
- 6-я лекция. Разбор профилей 6-х линий
Вы найдете ссылку ниже.
Материал «Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода [Дмитрий Богацкий]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.