SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тренинг-путешествие "Время" Марокко (формат Присутствие) [Елена Ачкасова]»
- Скачать «Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]»
- Скачать «Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий Бураков]»
- Скачать «Правильное питание 45+ [Стоп климакс] [Евгения Назимова]»
- Скачать «Управленческий баланс [Тариф Самостоятельный] [Нескучные финансы] [Наталья Миронова]»
Онлайн-интенсив по разработке стратегии личного роста в условиях неопределенности
Даты: с 1 по 13 октября 2020.
Программа reSTART
новый я в новом мире — это интенсивный онлайн-курс, который поможет соотнести свой карьерный путь со своими внутренними потребностями и с запросами внешнего мира.
В течение 6-ти недель вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сможете с разных сторон посмотреть на свою личную профессиональную стратегию, пересобрать ее и найти для себя новые...
Даты: с 1 по 13 октября 2020.
Программа reSTART
новый я в новом мире — это интенсивный онлайн-курс, который поможет соотнести свой карьерный путь со своими внутренними потребностями и с запросами внешнего мира.
В течение 6-ти недель вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сможете с разных сторон посмотреть на свою личную профессиональную стратегию, пересобрать ее и найти для себя новые...
Материал «reSTART: новый я в новом мире [Skolkovo]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.