SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «HOUDINI x BLENDER V.3 [Богдан Красюк] [Вольница]»
- Скачать «Время двигаться [Александр Санчес]»
- Скачать «Английский язык. Готовимся к школе. Переходим во 2 класс [EnglishON] [Олеся Бакина]»
- Скачать «Интегративный нутрициолог (месяц 6) [Pro-Здоровье] [Ксения Черная]»
- Скачать «Быстрый старт в товарном бизнесе [Business School]»
Складчина: Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]
Описание:
Эта встреча предназначена для того, чтобы преобразовать ваш подход к регулярным действиям. Тайна заключается не в строгой дисциплине и силе воли, а в нежной внутренней мотивации, основанной на фундаментальных принципах психологии, которые работают для каждого из нас.
Консистентность - основополагающий навык успешных людей
Это необходимый элемент для создания чего-либо значимого в жизни, но не все могут справиться с этим самостоятельно.
Если бы мы лучше понимали работу нашего мозга, нам не нужно было бы заставлять себя действовать, отказываться и испытывать разочарование. Веселая новость состоит в том, что это проще, чем вы думаете. Всего 60 минут со мной достаточно, чтобы разобраться в этом и получить контроль над всеми механизмами.
Я укажу вам наиболее прямую дорогу к этому.
Я хочу начать обучение и внедрять его, управлять своими соц.сетями, публиковать больше контента, осуществлять личные идеи и проекты, заниматься креативностью и спортом, практиковать саморазвитие, ухаживать за собой, отдыхать, заботиться о себе, питаться правильно, следовать рутины и распорядку дня, регулярно изучать английский язык, и проводить любые другие регулярные действия в соответствии с вашей целью или мечтой.
Этот семинар именно для вас если:
- В некоторых областях вы сильны, в то время как в других испытываете трудности
- Вы хотите формировать привычку, которая НИКАК не получается
- Вы кладете на полку дела, когда не видите мгновенных результатов
- Вам требуется улучшить вашу эффективность
Стоимость: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.