Скоро! Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]​

Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]

Описание:

Эта встреча предназначена для того, чтобы преобразовать ваш подход к регулярным действиям. Тайна заключается не в строгой дисциплине и силе воли, а в нежной внутренней мотивации, основанной на фундаментальных принципах психологии, которые работают для каждого из нас.

Консистентность - основополагающий навык успешных людей
Это необходимый элемент для создания чего-либо значимого в жизни, но не все могут справиться с этим самостоятельно.

Если бы мы лучше понимали работу нашего мозга, нам не нужно было бы заставлять себя действовать, отказываться и испытывать разочарование. Веселая новость состоит в том, что это проще, чем вы думаете. Всего 60 минут со мной достаточно, чтобы разобраться в этом и получить контроль над всеми механизмами.

Я укажу вам наиболее прямую дорогу к этому.
Я хочу начать обучение и внедрять его, управлять своими соц.сетями, публиковать больше контента, осуществлять личные идеи и проекты, заниматься креативностью и спортом, практиковать саморазвитие, ухаживать за собой, отдыхать, заботиться о себе, питаться правильно, следовать рутины и распорядку дня, регулярно изучать английский язык, и проводить любые другие регулярные действия в соответствии с вашей целью или мечтой.

Этот семинар именно для вас если:
- В некоторых областях вы сильны, в то время как в других испытываете трудности
- Вы хотите формировать привычку, которая НИКАК не получается
- Вы кладете на полку дела, когда не видите мгновенных результатов
- Вам требуется улучшить вашу эффективность

Стоимость: 2000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора