SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Основы движения у 3D. Евгений Кабацков»
- Скачать «Web-сервисы (SOAP) , HTTP-сервисы, oData (автоматический REST-сервис) (2025) [Учебный центр №3]»
- Скачать «CORE и миофасциальные цепи. Евгений Кабацков»
- Скачать «Красочный букет в японской вазе. Акварель [lectoroom] [София Родионова]»
- Скачать «Изделия из денима [Катерина Ковалевская]»
Складчина: Реальная коммуникация [Тата Феодориди]
Описание:
В рамках курса "Реальная коммуникация 2025" мы поможем вам привести в порядок агрессивное поведение вашей собаки и превратить ее в дружелюбного питомца. Вы освоите техники управления этими голосами, научитесь вести переговоры и не допускать их вмешательство в ваши действия.
Эффект от приобретения этого навыка настолько большой, что его сложно описать! С помощью правильной коммуникации с самим собой, со своей жизнью и окружающими людьми можно достичь любых целей! Это метод, который работает и приносит результаты каждый день.
Плюс, я буду разбирать реальные ситуации. Вот вам "шок контент".
Моя цель - предоставить вам не просто множество информации, а выделить ключевые аспекты по принципу: Получили. Освоили. Применили. Удалось!
Хочу подчеркнуть, информация, которую я предлагаю, не является общедоступной. Это реальность как есть. То, что действительно работает! Независимо от того, нравится это вам или нет.
Запомните, незнание не избавляет от пагубных последствий этого незнания.
Вот ваш список жизненных хитростей и шагов для действий. Рекомендую абсолютно всем. Без исключений.
В курс включены:
3 занятия и 3 мастер-класса в течение года(!).
1. Самокоммуникация. (Февраль 2025)
2. Общение с окружением. (Август 2025)
3. Коммуникация с близкими. (Октябрь 2025)
Цена: 9980р.
Скрытая ссылка
Материал «Реальная коммуникация [Тата Феодориди]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.