Скоро! Реальная коммуникация 2025 [Тата Феодориди]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Реальная коммуникация 2025 [Тата Феодориди]​

Реальная коммуникация 2025 [Тата Феодориди]

Описание:

В рамках проекта "Реальная коммуникация 2025", мы поможем превратить ваших агрессивных и злобных собак в милых, нежных пушистиков. Вы освоите способы управления этими "голосами", выясните как договариваться с ними и не позволять им сбить вас с правильного курса.

Невозможно описать облегчение и уверенность, которые приходят с таким навыком! Умении управлять своей жизнью и общаться с окружающими людьми открывает все дороги к вашим желаниям. Это методика, которая работает каждый день и дает реальные результаты.

Включено разбор реальных ситуаций. Тут будет шокирующий контент!

Мой цель - предоставить вам краткую, но содержательную информацию: Приняли. Поняли. Применили. Удивились результатам!

Я хочу подчеркнуть, что я буду делиться не теоретическими знаниями, а практическими, проверенными реальностью. Нравится вам это или нет, но это работает. Запомните, незнание законов не освобождает от ответственности.

Это мастер-классы и список "чит-кодов" по жизни. Рекомендую каждому. Без исключения.

Программа включает:
3 урока и 3 мастер-класса в течение года(!).
1. Самокоммуникация. (Февраль 2025)
2. Коммуникация с окружающими. (Август 2025)
3. Коммуникация с близкими людьми. (Октябрь 2025)

Стоимость: 9980 руб.
Ссылка скрыта

Материал «Реальная коммуникация 2025 [Тата Феодориди]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
19
SHAREWOOD
SHAREWOOD